可扫描照片底片扫描仪最便宜要700元吗,方正扫描仪好不好。

扫描照片底片扫描仪含透扫器最便宜要700元吗。

方正飞腾 V70+ 500元,透扫器200元。

方正扫描仪好不好。

扫描照片底片,报纸文字识别买方正扫描仪好不好。

好评回答
    方正V70不好,是清华紫A686的翻版,只是外观改了一点儿而已。由台湾光宝集团下属的旭丽电子广州有限公司研发生产,方正和紫光都是OEM。
    如果只是扫底片建议买专门扫底片的底片扫描仪,价格自然也不是很便宜,一般都在千元以上,如果只是平时扫描后保存,不追求特别完美的质量而对平板扫描也有需求,建议买epson的或者方正的F8800,epson的贵,方正的便宜效果也非常不错,方正最好的扫描仪就是F8800了。

    铁***

其他答案

  • 如果你要选择底片扫描仪,在3000元以下的底片扫描效果都一般,清华紫光的C820在底片扫描效果中算比较好了,价格在1350元.如果只要普通的底片扫描仪清华紫光的A780价格600元,内置透扫器性价比较高.

    s***

  • 买EPSON的或者Canon的,方正的扫描品质不高,有模糊的地方.

    r***