怎样隐藏用户?

我创建了两个用户,一个是管理权限的,一个是受限的。怎样能够隐藏那个有管理的用户,让电脑开机后直接进入那个受限的用户呢?我看以前的网吧和学校机房就是直接进受限用户的,该怎样设置?
还有以后要进管理权限的用户该怎样进呢?

好评回答
      (1)运行注册表编辑器,定位于HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WinLogon;
    (2)选择“编辑”菜单中的“添加数值”,在“数值名称”文本框中输入“AutoAdminLogon”,选择数据类型为REG-SZ;
    (3)双击刚添加的数值名称,将其值设为1;
    (4)双击“DefaultDominName”数值名称,在“字符串”文本框中输入要登录的域名,如:DOADMIN;如果没有域,则输入你的机器名
    (5)双击“DefaultUserName”数值名称,在“字符串”文本框中输入要登录到此域的用户,如:ADMINISTRATOR;
    (6)选择“编辑”菜单中的“添加数值”,在“数值名称”文本框中输入“DefaultPassword”,选择数据类型为REG-SZ;
    (7)双击刚添加的数值名称,在“字符串”文本框中输入此用户的登录密码。
       重启电脑后有效。 下次登录时,如按住Shift键就会出现输入用户名及密码的对话框,否则系统自动以此用户名登录。如果要取消自动登录功能,只要仍定位到此处,将AutoAdminLogon键值设为0即可。

    1***