菜鸟问题

ESC键有什么用的啊,听说考架照时有用的啊,我是菜鸟还有900经验考L3了,大家帮帮忙谢谢

全部答案

  • 驾照前3个时感觉明显不能通过或者在你没有掉下赛道而且还有考试时间时可以按下ESC键,它可以出现一个重新比赛的选项,可以重新考试,而且是不收金币的,如果你动作快,一看马上掉下跑道,赶快按ESC,可以避免出现未完成二浪费金币,这样一次考试的金币可以跑N回,直到你通过这关考试。但要注意第二和第三关要及时的按ESC键,只要看到要,就直接按把!~很有效的,而掉下去因为赛车滑出赛道掉到地面上时就按不出ESC选项重新开始游戏了!~!~!~呵呵!~希望对你有帮助!~电信1 popo随风瓢

    b***

  • 是的,在考驾照时非常有用。在你考驾照时感觉明显不能通过或者在你没有掉下赛道而且还有考试时间时可以按下ESC键,它可以出现一个重新比赛的选项,就是说可以重新考试,而且是不收金币的,用的好的话,一次考试的金币可以跑N回,直到你通过这关考试。不过要注意第二和第三关要及时的按ESC键,因为赛车滑出赛道掉到地面上时就按不出ESC选项重新开始游戏了,你还得再花一次金币才可以考。

    1***