爱问 爱问共享资料 医院库

搁浅巨兽搞的我精疲力尽~

搁浅巨兽搞的我精疲力尽~

我已经撑不过去了,搁浅巨兽1的任务我去了N次,从开始接任务时的13级到现在的25去了无数次,都不能拿到,那里的渔人小怪已经被蹂躏的见我就跑,哪位高手望赐教如何拿到那块该死的巨兽骸骨

提交回答
好评回答
    第一步:是奥伯丁南边不远处有一个搁浅的海兽,拿好东西去交
    第二步:在桥上,往去湿地的方向那边跳下去,在那里附近的海底有任务品
    接下来,每看到一堆鱼人就去打扫干净,之后就能拿到海兽残骸,好像奥伯丁北面有两处,南面有三处,接到之后交掉就OK了
    不明白得可以给我发消息

添蓝色

其他答案

• 海龟的骸骨找不到?那个海龟的骸骨在海里边.从去米港的那个码头跳到海里就看到了...超级简单的..你围残骸跑圈,我记得在脖子的位置上...有齿轮点下就好.

lanwen...

• 明确的告诉你,你找错了,龙和乌龟每样都有两个.
    不过你这人也真够死版的,既然不能点,1游戏BUG,2你找错了.

wjfwjf...

• 你就围着尸体转圈吧,边转边拿鼠标在尸体上晃,看到齿轮变成黄色的了就可以拿东西了

141036...

• 你的位置没有站对,长颈龙是在骨头和肉相连的地方,海龟是在头骨附近

d_oid

• 是不是找那个海龟的骸骨找不到?那个海龟的骸骨在海里边.从去米港的那个码头跳到海里就看到了.

雪舞朝阳

• 位置问题吧,绕着骨头跑跑,看到齿轮变色就对了

冰封之蓝

• 打小怪对你已经没问题了,可能是你没站好位置拿骨头吧。站在脖子近点就可以拿了,很好做的任务

灵魂狩猎者

• 反正我就做了两次就拿到了,其实很好做的,只要有耐心,慢慢来嘛,加油啊!

lixiao...

• 那个任务是第一次接触到鱼人这个非常BT的任务了。不过那个任务并没有你说的那么难啊,对于25级的人来说,应该是很简单了
    不知道我说的对不对,我想你一定是没有仔细的看过任务介绍,每一步都说的很仔细,保证你会反正任务的。
    做事粗心可不好
    说了几句,别在意

sun0sh...

类似问题

换一换
  • 魔兽世界 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题