博客文章如何排版

博客文章中,怎样可以使文章排版的整齐,行与行之间的距离如何设置.有时候,颜色为什么无法改变?

全部答案

  • 我的BOLG
    可以来问我

    l***

  • 建议可以在你的电脑上先写好,你可以在WORD里写好,然后复制粘贴到博客里,但是在WORD里写,复制粘贴时会把许多无用的代码复制粘贴到博客里,虽然看不到,但是同样占字符的,无形中增加了文章的字数,字数多了超过2万个字符,文字1万以内限制就会发表不了。请一定要注意在写文章的同时注意保存和备份。
    最简单的方法
    文章字数少在WORD里写好,然后复制粘贴到博客里
    文章字数多在WORD里写好,然后复制粘贴到记事本里,在复制粘贴到博客里,在博客里再进行编辑
    我写了一篇《提高blog访问量的秘技》你可以去看一看
    希望上述的说明对你有所帮助!祝你顺利!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***