计算器

我是上海考生,这些天一直在说关于高考计算器的问题,我现在使用的是学校在高一时发的计算器,上面有上海市***********,是否可以使用?使用到现在好象也发现有什么记忆功能,被考试院现在一说我反倒糊涂了,有谁知道请回答

好评回答
    据说这次是旧的卡西欧fx82ES禁用,其它应该都可以吧
    不过我在想其他牌子的计算器是不是也应该可以用的呢?

    翼***

其他答案

  • 没什么关系的,在考场上老师一般都是好交流的
    可以用的

    高***

  • 为什么高考可以用计算器呀。太不公平了吧?
    高考可以用计算器??没听说过的,高考是很严格的,连稿纸都不许带进,手机呀什么的都不许带。
    真不懂您这问的是什么意思??

    淡***

  • 上海市教育委员会沪教委学(2006)50号文件规定,2006年本市普通高校招生统一考试(含5月份应届“三校生”高考)允许考生携带并使用卡西欧新版fx-82ES型计算器,禁止考生携带并使用卡西欧fx-82ES型计算器。
    上有新板字样

    b***

  • 高考买点好的计算器
    比如卡西欧的

    冻***