孕30周关于电脑辐射的问题

南通孕30周引产收费

孕30周关于电脑辐射的问题

全部答案

  •   其实关于电脑辐射的伤害被大家都夸大了,没什么关系的,不过象楼上的那位说的一样,长久坐着操作电脑对血液循环不好,操作一会就动动胳膊动动腿
      孕期关键还是在于保持愉快的心情和注意饮食、冷暖!

    j***

  • 电脑是有一定的辐射,但在电脑正前方辐射量是相当小的.
    但由于电脑操作一般都是坐着进行的,不利于血液循环,对于孕妇就尤为不好.如不得不使用,可以每隔45分钟左右就站起来走走,放松一下.

    臭***

  • 如果时间不是太长的话,没有关系.

    平***

  • 关于辐射几乎没多大问题。不宜操作时间太长,两个小时就应该休息一下。

    小***