爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

人流后只出了一点点血,可后来有断断续续的出血,正常吗?

我是5月5号做的人流,人流后出血很少,第2天就没有了,可是到了5月8号,我吃了海带,到了晚上有出血了,量不多,之后就断断续续的出血,不过都很少,有时一点点的腹痛,做人流后我检查出有宫刭糜烂,我做了3天的微波治疗,医生说可以做人流了,这对我以后的生育有影响吗,上面说的正常吗?
shiyun | 2006-05-21 12:50:13

全部答案(共2个回答)

• 人流后出一点点血是正常的,一般都同三几天就干净的啦,也只一点血,为什么会再次出一点点血,那因为你吃了海带,你为什么要吃海带呀?刚人流了,不应该吃这些凉的东西,就算是你平时来月经的时候也不该这样呀,你应该知道海带是凉的东西来的。如果是平时吃的话是没什么问题的,但是月经期吃不大好。腹痛的话,是不是你术后没做好个人卫生之类或着凉了,我想跟你吃海带也有点关系。还加上你有宫颈糜烂。如果到现在还痛的话,建议你...

查看全部>>

人流后出一点点血是正常的,一般都同三几天就干净的啦,也只一点血,为什么会再次出一点点血,那因为你吃了海带,你为什么要吃海带呀?刚人流了,不应该吃这些凉的东西,就算是你平时来月经的时候也不该这样呀,你应该知道海带是凉的东西来的。如果是平时吃的话是没什么问题的,但是月经期吃不大好。腹痛的话,是不是你术后没做好个人卫生之类或着凉了,我想跟你吃海带也有点关系。还加上你有宫颈糜烂。如果到现在还痛的话,建议你去医院做个检查。
    樓玥希 | 2006-05-21 14:44:22 150 73 评论
    0/300
  • 人流后出血的原因可有很多,你有可能是术后子宫复旧不好用益母草冲剂和头孢拉定口服一周,用药一周还是不好要去医院检查一下.
    老虎 | 2006-05-21 13:51:58 143 78 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回