爱问知识人 爱问共享资料 医院库

上海的房价合理吗?

上海的房价合理吗?

全部答案

• 从成本上说,绝对高;从国内来说价格也高;但是由于上海,杭州的城市目标都是建设为让(住得起的)人们住进来,而且上海市从国家,城市的目标都是建设为国际城市,相对东京,香港,台北,上海的房价很低。 最简单的,上个月碰上个朋友,是台湾人,我问他,你觉得上海房价高吗?他回答说,才到三分之一。

从成本上说,绝对高;从国内来说价格也高;但是由于上海,杭州的城市目标都是建设为让(住得起的)人们住进来,而且上海市从国家,城市的目标都是建设为国际城市,相对东京,香港,台北,上海的房价很低。 最简单的,上个月碰上个朋友,是台湾人,我问他,你觉得上海房价高吗?他回答说,才到三分之一。收起

scott

• 上海的房价明显的不合理,我认为上海的房价已经被炒家炒得眉目全非,充满了泡沫,对工薪阶程的人来说,房价和工资收入之比已经无法相比了.

上海的房价明显的不合理,我认为上海的房价已经被炒家炒得眉目全非,充满了泡沫,对工薪阶程的人来说,房价和工资收入之比已经无法相比了.收起

105670...

• 我认为存在就是合理,但建议你投票表决吧!

我认为存在就是合理,但建议你投票表决吧!收起

集资建房发起...

• 房价高,周边机遇就好,如果你已经被机遇垂青,那么房价就合理

房价高,周边机遇就好,如果你已经被机遇垂青,那么房价就合理收起

yaolp1...

• 上海的房价 就是泡沫

上海的房价 就是泡沫收起

db8098

• 全国的房价都太高,建房子成本最多是现有房价的一半。

全国的房价都太高,建房子成本最多是现有房价的一半。收起

佐罗

• 我说合理 大家信嘛?

我说合理 大家信嘛?收起

tomgea...

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多