爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以难得喝一点点咖啡吗?好想喝哦!

哺乳期可以难得喝一点点咖啡吗?好想喝哦!

全部答案

• 处在哺乳期,孩子的营养主要来自你的营养,你想喝咖啡,可咖啡因对孩子有害,虽然量比较少,只想喝一点点,但对孩子的危害可不是一点点的问题.因此,为了孩子的健康成长,放弃你想做的事情,做你应该做的事情,你说好吗?祝你的宝宝健康.活泼.可爱!

处在哺乳期,孩子的营养主要来自你的营养,你想喝咖啡,可咖啡因对孩子有害,虽然量比较少,只想喝一点点,但对孩子的危害可不是一点点的问题.因此,为了孩子的健康成长,放弃你想做的事情,做你应该做的事情,你说好吗?祝你的宝宝健康.活泼.可爱!收起

h***

• 最好不要喝 如果实在想喝 冲的淡一些 延长孩子喂奶时间

最好不要喝 如果实在想喝 冲的淡一些 延长孩子喂奶时间收起

雨***

• 喝点没有关系啦。

喝点没有关系啦。收起

1***

• 如果你不怕对你的宝宝造成不良影响的话,喝吧。

如果你不怕对你的宝宝造成不良影响的话,喝吧。收起

哈***

• 这个还是不喝的好。

这个还是不喝的好。收起

蔷***

• 百忍成仙

百忍成仙收起

l***

• 别喝。多想想宝贝。反正哺乳期才那么几个月。160拜都拜了,还差一哆嗦吗?记住,咖啡因对孩子有损害。

别喝。多想想宝贝。反正哺乳期才那么几个月。160拜都拜了,还差一哆嗦吗?记住,咖啡因对孩子有损害。收起

s***

• 偷喝一点啦!我就是这样的。问题不大。给宝宝喂完奶马上喝一点,等到下一顿是就已经吸收的差不多啦。再多喝点别的水(到肚子里冲淡点)就好了!

偷喝一点啦!我就是这样的。问题不大。给宝宝喂完奶马上喝一点,等到下一顿是就已经吸收的差不多啦。再多喝点别的水(到肚子里冲淡点)就好了!收起

然***

• 少喝些应该没什么事儿,不过宝宝可能就不会睡觉了。

少喝些应该没什么事儿,不过宝宝可能就不会睡觉了。收起

m***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多