关于新SP和老SP的区别.

好评回答
     新SP与老SP的区别?

      新SP是CT车,老SP是点卡车。

      新**性能比老**的性能要好。

      比如提速,过弯等等,,,

    不***

其他答案

  • 当然新车牛咯 要不怎么官方卖208W

    我***

  • 新的性能很好  全能的 旧的应该算什么都不行吧  就是开着玩的

    1***

  • 新的SP是CT车,旧的SP是点卡车

    给***

  •     这个从何说起哦?且不说价钱,WING-SP提速不如NFS-SP,转向不如NFS-SP,就是外观比NFS-SP酷点,我觉得就这些而已……不过关键还是看车手的技术,对于锦标赛来说,WING-SP和NFS-SP是有得一拼的!不过如果是山路的话WING-SP就要逊色于NFS-SP了,我说过WING-SP转向不如NFS-SP,所以不如NFS-SP好跑山路!祝你游戏愉快!

    黑***

  • 区别大了......

    飚***