人参真的会跑吗?

好评回答

其他答案

  • 人参不会跑,但为什么挖参人在找到人参后拴红线,上一楼说得也不完全对,其实是因为有时参客找到了人参,但参龄太小,挖出来不值钱,或因各种原因比如:一群人在一起不方便等,所以做个记号方便以后寻找,并能告诉其它参客这是有主的参,一般其它参客看见有线的不会再去采.

    耐***

  • 人参当然不会跑,不过人参是很难被认出来的,所以那些采参的人在找到人参后就会用红线系上,怕的不是它跑了而是怕找不到了,因为挖人参不是短时间就能完成的,好人参必须保持它的完整性,也就是根须破坏的最少,所以挖人参是很费劲的,所以才需要记住它的位置

    旅***

  • 当然不会啦!! 糊弄你玩得!

    伊***

  • 怎么可能,它是植物,不是动物

    菲***