怎样让Q收到视频请求时不自动弹出窗口?

视频请求时自动弹出窗口很烦的。怎么设置不让它自动弹出窗口?

好评回答
    QQ主控面板-菜单-设置-系统设置-基本设置-综合设置中的“自动弹出视频请求窗口”前面的方框内的“√”去掉,确定,即可。
    如下图:

    1***

其他答案

  • 下载QQ2006BETA2版本的,在设置中有一项:免打扰设置。选择就可以了。

    s***

  • QQ个人设置-基本设置-综合设置-自动弹出视频请示窗口,把勾去掉OK

    1***

  • 你登录QQ,点菜单,点设置,点系统设置,在基本设置下的综合设置下,把自动弹出视频请求窗口前的勾去掉,再点击应用确定后退出就好了.你再重新启动QQ后,有人向你发送视频请求,就不会自动弹出窗口了.

    铁***