爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

为什么我的心脏有时候会突然跳的很快?

我从初中开始发现有时候心脏突然会跳的很快有时候跳一会就好了但是有时候会很久。比如有时候我做了会运动或者甚至只是一下子站起来就会跳的很快,严重的时候症状如下:不能站着,站着就会头晕眼花心脏很难受,只有一次去看医生,结果没查出什么,心电图正常,医生说是心动过速,只有再次出现心跳加快

查看全部>>

我从初中开始发现有时候心脏突然会跳的很快有时候跳一会就好了但是有时候会很久。比如有时候我做了会运动或者甚至只是一下子站起来就会跳的很快,严重的时候症状如下:不能站着,站着就会头晕眼花心脏很难受,只有一次去看医生,结果没查出什么,心电图正常,医生说是心动过速,只有再次出现心跳加快的现象时立刻去医院查才可能知道原因,可是自己都不知道什么时候会发作啊,请问有谁知道这是怎么回事么,我担心死拉~`````````````

全部答案(共3个回答)

• 这种情况要做动态心电图检查,但是弊端是,动态检查也要那种经常犯病的才能抓住,如果你半年才犯一次就难了.可以到医院做个食道调搏,看看能不能诱发出来.只有确定了是什么类型的心动过速才能提到下一步治疗.再或者就只能在发作是最快时间跑到医院做心电图了,但也太难点了.
    李医生 | 2006-05-20 15:26:23 189 94 评论
    0/300
  • 是阵发性心动过速,心脏传导系统的向题,只有发作时作心电图来碓定病情.可用心电監控器来检查.
    438 | 2006-05-19 14:57:34 162 101 评论
    0/300
  • 这叫阵发性心动过速,是一种心律紊乱,发作无定时,只有当发作时,心电图可表现异常。
    不知道你在哪里,北方可去北京协和医院心血管内科就诊;南方可去上海中山医院。
    听说目前有一种治疗方法,叫异位节律点消熔术,可彻底治愈!
    jiaxu918 | 2006-05-19 13:45:24 170 96 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 内科 心血管内科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题