爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么你要离我而去啊?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

为什么你要离我而去啊?

我的女朋友离开我了, 我该怎么办啊?

好评回答

• 您好!
    其实生活包括很多方面!
    爱情、事业、亲人、朋友、宗教信仰,所以爱情只是我们生活的一部分!人总是这样,总是看到失去的!
    你只不过失去了一朵花,整个春天还是你的!
    得不到想要的会得到更好的!

其他答案

• 失去也不一定不是好事,是你的别人夺不走,不是你的强留不来!
    尤其是感情,是双方共同的事,分手是很痛苦,但是不适合自己的还是早点结束比较好!
    而且生活不是只有爱情,很多有意义的事等着你去做呢!
    开心点吧,希望你早日找到自己的幸福!
  • 前段时间我深爱的人离开了我,伤心了难过了又能怎么样,爱情需要2个同样用心的人去完成它,既然没有了追了有什么用,既然不爱了,继续交往有什么意思,不如放手让他去自由,爱他就要给他自由,仅仅喔在手上,心早就飞了,放手吧。
  • 那就不是你的女朋友了.
    先把角色换一下吧,做做自己,这个时候,只为自己活着,轻松,自在.不断的充实自己,完善自己,相信会找到真正适合自己的的.要振作起来的
  • 有一句话怎么说?“爱如覆水,去了难收”
    我失去过感情,也知道爱如覆水,去了难收。
    所以只有把这种忧伤交付给时间去化解,相信爱情走就是走了,而不强加挽留。
    这段恋情的结束,不如说是一个新的开始
    因为失恋总是因为那段恋情有些问题,
    人的问题或是环境的问题,前面会有新的路要走。
  • 从前网上有一个流传很久的故事:前世是谁埋了你?你现在就是故事里面的书生,你只是前世那个为她盖上衣服的人,而她今生要找的是那个亲手将他埋葬的恩人。所以,顺其自然吧
    附:那个故事大致是这样的:一个书生跟一个小姐相爱,但是那个小姐却要嫁给别人。书生忧伤过度,卧床不起,后来一个高僧来访,让他从镜子里面看到了前世---沙滩上一具裸体的女尸,那分明就是深爱的小姐。走过来一个人,看了一眼就离开了;又走来一个人,脱下自己的外衣,盖在女尸身上,这个人就是书生自己;书生走后,又来了一个男子,他抱起女尸,为他挖了一个坑,亲手将她埋葬。
    高僧说:这个将小姐的前世埋葬的人,今生小姐要报答他的。
    书生无语。
  • 过上一阵子就没事了,何况你还会遇见下一位,到时你就会明白原来真爱在这里!
    当前就先努力恢复单身生活。一是多花点时间、精力在工作上;二是在日常生活上,多和旧朋友联系,交新友;多参加活动,分散注意力的同时让你有机会认识更多的人。
    总之天涯何处无芳草。记住这个世界上爱你、关心你的人大有人在,要多为他们着想。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部