玩街球的心情

我是个23 的SF,最近特烦,因为没有状态,不准,板也不行,于是他们就说我是垃圾,但我不服,我想现实中的我街球不是吹,还可以的,篮球意识可以的,哎,铽郁闷,我现在有点不想玩SF拉.谁能帮我啊?

全部答案

  • 没什么话。。。。。SF在这游戏里就是叫人郁闷的。。。。。
    慢慢撑吧。
    我到现在还在撑。。。。。撑到SF有改进那一天。。。。精神最重要。。。

    1***

  • 用好31技能后,命中不高,不信你试试

    s***

  •   我24级小前,20级之前我也很郁闷的。
    可是现在呢,我光补板一场最多就拿了10个(那两个内线啊- -);中投命中72。0%(拿球就投,只要不被盖,尤其是PG传来的);多用假动作郁闷对方内线;用后撤步晃倒防你的PF之类的(不宜多用)。
    一般去野战刚开始也只能给别人助攻补板什么的,遇见没有意识的队友,比赛完了马上闪,遇见多少会打点的,把他无意传过来的球全投进去(先跑好空挡,这时候应该对你看的就不严了)。
      每个人都有保守的时候,当队友想稳的时候肯定就会想起你来的。 还有,你可以不会防C,但一定要会盖3分。不要成为别人的突破口。现在很多双能卫的阵容(后卫职责可以互换)。SF盖后卫其实很有优势的,虽然不太好捡球(那就继续盖!!)。 如果你在这些的基础上,再来几个3分和灌篮的话,防你的人基本就已经疯了。
      (我就曾经5个3分加两个补灌,对方开始聊天了……) 我们是最需要团队的位置,想补郁闷的话,在自身实力的基础上,最好固定几个搭档,那你就相当相当NB了。

    桌***

  • 可以练个小号玩玩嘛,我的sf也很郁闷啊,所以不爽的时候就玩小号咯

    e***

  •   我不想多说什么,我只知道,灌蓝高手里的赤木是C,樱木花道是PF,流川枫是SF,三井是SG,宫城是PG,看你们喜欢谁了,我相信街蓝里的各个位置也就是这5个人的缩影。我是涂鸦区的,26小前。小前是个综合素质的位置,我的高度是1。88正是流川枫的高度。
      一般我和人家打的时候,没人挡的话3分命中率是90%,有人挡的话偶尔也能投进。还有我记得有一次我带球过人刚刚好到3分线外一点点,就投,呵呵进了----我自己都不信,当然前提是你的机子 要好,还有手感也要好,记得前锋为什么老让人骂,那是因为,他不确定自己的位置,我告诉大家怎么打小前。
      记住一定得看死3分,要挨着他走,尽量不要盖3分,因为可能是假动作。还有3分手只要投3分,你是挨着3分手挡在他的前面,那么他命中率再高也会投不进,你无须盖他,盖他游客能被他耍了,呵呵。为什么有些SF老是防不住3分呢?那是他自己的原因。因为SF总爱去贪蓝板,假如遇到机子和技术好的PF或C 那么他这一举动无非是送给对放一个3分。
      因为SF抢不到蓝板已经起跳,而这时候,对方的球已经传给后卫了,这时候SF在去回防,已经来不及了,你只有眼睁睁的看着 人家3分球进去。还有一个防不住3分的原因是,3分手带球闪躲,把你给撩倒,人家就可以无人防守的情况下头3,那么你就哭吧。防守这一找我也有所经验了,那就是看你的技术了,当他要带球闪你的话,你尽量与他保持不被撩倒的距离。
      但不能太远,当他的带球快要接近尾声,你得马上赶上去挨着他,这样他投3绝对进不了,这当然不是一朝一夕能练好的,不仅要技术,还要我们的第6感,也就是天生的感觉!!而且你在抢断的时候千万不能盲目的抢3分手的球,这样会给后卫投3的机会!要能确保你能赶上3分并档在他前面的情况下按S抢断才行哦。
      不然你一抢断,没抢到,反而给分手投蓝的机会那可是你的错!记住一定要看死3分,在万不得已的情况下千万不要去抢蓝板,不然你没抢到,人家中锋传球给你看守的那个3分,那么失球可是你的错哦。所以说,有些人为什么不SF就是这几个原因。并不主要是SF的蓝头的怎么样。
      蓝板当然是中锋的责任咯!那么人家怪也只会怪中锋!你千万要把自己定位。不要又去抢蓝板又去投2分又去投3分,。 刚才我们说到SF那种不确定自己的位置接着我们继续。说说我,我一般打的时候,把自己定位在看住3分手。为什么呢?因为一场球赛的重要就看3分的数量。
      我跟人家打球时候我SF还有SG还有C。我们的 对家是C加2个SG。我记得我看的SG,他整场球赛下来8投就只进了一个3分。他的机子网速绝对没问题,因为我们6个人是在一家网吧打的。也就是打比赛较量一下。而我们这边的后卫不会太看人,让对家的后卫9投6中,但是还好,他的3分还不错。
      只要是我帮他挡人,他的3分100%。当然自己边的中锋一定要强,不然即使我挡的3分手头不进,那么蓝板你也只好看着急!这样我就打个计算:我们的后卫跟他们的后卫比分拉平。那么就看2分的拉,还用说:只要你户配合找空挡就一定能进。我的2分有人挡在前面也能进去。
      特别是后卫挡在前面跟容易进了,当然说是这么说,在现场有得根据变化而变化。我经常带球过人进入内线做个投蓝姿势,对方中锋以为我要投蓝,跳起来就盖,这时自己边的中锋就有 空挡了吧嘿嘿,把球传给他,100%进。除非自己边的中锋是XX。所以说一场球赛并不是谁不好谁不好?而是看大家配合的怎么样!这是一项团体运动游戏。
      我记得有些人看见谁不好就打字 X人,我觉得你X人还不如把 打字的精力放到打球上去,这样岂不都好,人家表现不好那是人家的错,不用说出来大家都有眼睛看,而你却落井下石,大肆夸张的发泄自己的情绪,这样你也是不对的,也会影响到你自己的发挥!好了不说了 太罗嗦了我自己 呵呵。

    木***

  • 我也是小前,之所以选小前,是因为我在14级的时候和我弟弟(组织)一起2v2,被一个31的小前加上一个垃圾F给虐了半宿,我俩配合算是不错了,但是那个小前他就是百发百中,三分也是,根本防不住- -l以前从来没有遇到过这样准的,而且他的打法很多。可以说我们2个输给了他一个人。所以我义无反顾地选了小前。但是组队就是没人要,以后我们(小前)自己组队,3SF会很强的。什么!没板?呵呵,小前投篮用抢板么。喜欢小前的考虑一下,我在二区,有二区的朋友以后间房间的时候就叫“用小前虐你”。加油各位

    s***

  • 别听他们说垃圾什么
    其实他们才是最垃圾
    别和那些根本没玩过真正篮球的人赌气
    他们非常的愚昧

    e***

  • SF不需要和PF C去抢篮板 多跑动 练好假动作和左右手上篮 有机会3分没机会传球 或者 帮SG PG挡拆