关于电脑组装

我想配一台电脑,价格在3000左右.
由于本人对这方面不是很了解,请问各位兄弟姐妹怎么配置好呢?

全部答案

  • 价格在3000左右有两种选择,其一:考虑购买部分二手配件,比如说处理器以及部分板卡,不过硬盘跟光驱不要购买二手,因为二手已经磨损严重。另外,显示器尽量购买新的!其二:购买低端配件,比如购买集成显卡的主板以及先购买256内存以后在升级。

    长***

  • 3000元可以买全新的电脑啊!但要考虑买集成显卡的主板.还有显示器可能要用CRT的了.但还是够买到性能完全够用的了..

    银***

  • 价格在3000左右有两种选择,其一:考虑购买部分二手配件,比如说处理器以及部分板卡,不过硬盘跟光驱不要购买二手,因为二手已经磨损严重。另外,显示器尽量购买新的!其二:购买低端配件,比如购买集成显卡的主板以及先购买256内存以后在升级。

    逃***

  • 欢迎大家加入电脑技术联盟群,电脑学习与交流的平台,没有垃圾,没有广告,群内管理严格,服务优良。调子高不歉虚的不加,欢迎高手和菜鸟加入。潜水、隐身、长期不在线者T。
    群号:24463217

    新***