为什么老公背着我和前妻联系很频繁

背着我打电话,发信息.我该怎么办?

好评回答
    这种男人花心,藕断丝连。你提出郑重声明:
    可以和前妻联系,但必须当着你的面。

    1***

其他答案

  • 找个机会和你丈夫好好谈谈此事,但注意态度不要太强硬,那样你的丈夫会觉得你是在监视他,使他在家里没有地位,会事得其反。
    如果他的前妻真的有什么困难需要帮忙,那你不妨就大度一些,和你丈夫一起去帮助她,一方面暗示丈夫前妻你们夫妻很恩爱,另一方面暗示你丈夫你是一位贤妻。

    小***

  • 要好好聊聊。会出问题的。

    b***

  • 一日夫妻百日恩

    c***

  • 你可以观察一段时间,如果他确实还爱着前妻,你不防跟他好好谈谈,你说可以给他机会选择,一定要冷静,要大肚,要知道天底下的事没有不变的,如果真的变了,无法收回了,那还是放弃吧,如果只是误会呢,那最好了,凡事明了,就不会压抑

    橙***

  • 不好办,不如直接问他,这样糊里糊涂的过日子不行啊,早晚都要摊牌的,不如趁早。

    月***