手掌生命线长短是代表生命的长短吗?

好评回答
    这完全是无中生有。手掌线的长短是由基因决定的,和什么生命长短完全没有关系。千万别相信算命的话。

    筱***

其他答案

  • 不要相信迷信

    酷***

  •   生命线是食指与拇指之间,以半圆形包围拇指球的线,任何人的手都刻有此线;最好的生命线,是深刻包围拇指球至底部,忌短及在中部终止或断续的线,又有流向月丘的线,有的紧包围拇指球,也有较宽包围等各种线。
    生命线的长短,一般认为是表示寿命的长短,但其实生命线的长短与寿命无关,生命线只是表示:
    (一)个人的体力强与弱; (二)个人的家庭环境运气吉凶;
    (三)个人的意外或健康疾厄; (四)性能力的衰旺。
       生命线从起点至末端不间断,更刻着深而又鲜明的线条,此线如稍带红色,表示体力充沛,能做大事业;相反的线短或断断续续或成为链状或出现十字形等,表示坏的记号,主有病弱或受伤的预兆;生命线多半在起点附近成锁链状,且下部分叉成几条,尤其线的下部,交插(命运线)或(健康线),所以生命线之形状显得不完整,往往很容易成为不规则;下部从生命线之流年来看,等于进入身体衰弱的老年期,所以线无劲而乱,是当然的 。

    天***

  • 毫无科学根据。

    糊***

  • 难道你相信命是天定的吗?

    小***

  • 在很多命理老师所说的,手掌的纹路大小是一种参考的依据,这是属天生的.当然后天的成长及改变也会造成手掌纹路的改变,总而言之可以把它当做一种参考,更重要的是后天的努力及成长才是真正的.