网站建设

好评回答

    网页入门
    从入门开始,工具使用,HTML,CSS,老手一样看
    服务器配置
    windown linux iis APACHE php asp mysql
    图标设计
    logo,banna设 网站编程
    asp   php jsp 高手必学
    经验交流,网站推广,流量交易,站长故事 176万流量交易联盟技术支持,让您的流量暴增

    s***

其他答案

  •   感谢你选择使用佳好主机提供的免费虚拟主机!我们将同收费主机一样为你提供优质的服务。
       ●我们可为你提供以下服务   ·免费20M空间,支持ASP/PHP   ·FSO文件读写,ASPUpload上传,JMail邮件,AspJPEG图片,动易2005/6   ·免费 的二级域名,可绑定顶级域名   ·FTP上传管理,独立主机控制面板   ·使用期限为1年,到期后可申请延长使用期   ·可转为付费空间,数据无缝转移 ●申请条件(请认真阅读并承诺以下条件,若不能满足,将删除网站)   ·有一定的网站制作及虚拟主机使用经验(新手勿申请)   ·三天内上传网页至网站空间   ·不得变相或其他方式重复申请   ·不上传放置病毒、木马等恶意程序   ·不放置聊天室等占用IIS连接及服务器资源的程序   ·遵守国家相关的法律法规   ·除本站提供的二级域名外,可以绑定一个顶级域名,不得绑定其他任何二级及以下域名   ·使用本站二级域名无需备案,若绑定顶级域名,在一个月内完成备案   ·必须在网站首页明显位置处放置本站的文字连接,如“佳好主机免费提供高速空间”、“本站空间由佳好主机免费提供” ●如何申请·人工申请·方法一:,注明“申请空间”字样·方法二:邮件申请,发邮件至myweb@,留下联系 佳好主机版权所有。

    B***