我怕我说出来被他拒绝,我应该怎么办

我喜欢上一个男生,但我一直不敢说出口,我没有勇气,我怕我说出来被他拒绝,我应该怎么办我在上学的时候喜欢上一个男生,他人很好,很照顾我,因此我喜欢上了他,但我一直不敢说,我也没有勇气说,我怕我说出来他会拒绝我,那我们以后见面就会非常的尴尬,他是一个很内向的男生,我应该怎么办

好评回答
    爱他就要说出来~他内向你再不积极点不是空余恨了吗?
    觉得不好意思可以找个会说话的好友代表你去探探口风啊~

    大***

其他答案

  • 暗示啊,或者明示……他不会笨比祝英台吧?多些肢体接触,拉拉手,找机会抱抱他,多冲他抛几个媚眼,我就不信他是柳下惠!

    平***

  • 你不说出来别人怎知道?说出来没面子又会怎样?错过了机会可要后悔的,一旦被别人抢了去你不终身遗憾?

    A***

  •  爱要大声说出来,难道你不知道吗?

    w***

  • 大胆的说出来吧,说出来你就有百分之一的机会,你不说出来就什么机会也不会有的因为种种原因可能他也喜欢你呢,你不是说他内向吗。或许他也在等待着你呢。大胆一点好吗。错过了你会很后悔的。。。

    小***

  • 我可以明确的告诉你,就你丑得到了自己不敢照镜子的地步,你和他说后,他最多也就是不同意,也许他会失去点自尊,但决不会让你难堪的.放心去吧!

    无***

  • 告诉他吧

    灰***

  • 现在重要的是要抓紧时间,一旦错过了就会后悔的,真的,每一天都有新的变化,如果自己不说出来,说不定他就爱上其她的人了.因为他不知道有人爱他啊

    a***

  •   喜欢他就开口吧,不要让自己后悔!

    宝***