闪存无法识别

我的一个闪存没有正常删除,导致我的电脑无法识别该闪存.我电脑的USB接口正常,闪存正常,正版XP系统.不想重做系统.帮忙啊!!

好评回答
    你的问题不够全面,
    1、可以换一个USB接口试试。
    2、如果插上闪存,可以搜索到,但看不见可以右键点击我的电脑选择“管理”---磁盘管理,右键选中闪存点击更改驱动器号试试,是否能够显示。
    3、如果有两个用户名换一个用户名登录试试
    4、进入安全模式试试。祝你成功

    天***

其他答案

  • 你要考虑是不是物理损坏。

    k***

  • 重新格式化你的闪存即可

    s***

  • 应该是你的闪存的兼容性有问题,你在我的电脑上右键,选择管理,然后里面有个磁盘管理,你看看有没有没有分配盘符的区,如果有的话,你分配一下盘符就可以了,如果没有的话,这样的兼容性问题很难解决,需要多插拔几次

    螃***

  • 低格你的闪存即可。

    d***