为什么爱情会在结婚后消失

全部答案

  • 距离才有美啊!

    b***

  • 结婚后平谈生活让人们忘记了爱情,这叫视力疲劳,但爱情是需要人们共同经营了,呵呵,这样才会有新的感觉了!

    w***

  • 爱是否消失,要看你对爱的认识。结婚后的爱都融入到锅碗瓢盆和柴米油盐的交响曲中了。只有当你到了一定年纪,就像歌中唱的那样:老得哪儿也去不了时,坐在摇椅里慢慢地聊。那时你才会发现爱并没有消失,爱其实一直就在你身边。如果一个人在结婚后不能发现爱,她的婚姻一定不会幸福。有人不是说了嘛,世界上并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。其实,爱,也如此。如果你不懂得爱,又怎么能得到爱呢?
    加油,朋友!

    易***

  • 结婚后的爱其实并没有消失,只是互相改变了一种爱的方式,不在是爱在表面,而是爱在生活的每中细节中。你可细想,他出去喝酒了长时间没回来,你什么心情?你不会不闻不问,这就是爱。她不高兴了,你心情怎样?那也是爱..............

    留***

  • 消不消失要看你怎么把握,有的夫妻结婚很多年了还是像热恋中的情侣一样为什么?生活是平淡的,但我们可以让他变得丰富多彩。在我们的生活上多用心,多制造一些浪漫和惊喜吧,祝生活甜如蜜!

    小***

  • 如果你们的感情没有出现问题的话,那就是你们的感情关系升级了:"爱情在婚后,会升级为亲情."
    曾有智者说过类似的话,只是我不记得原话和出处了.抱歉!
    也希望有其他爱问的大师\先知们告诉我原话和出处.

    事***

  • 不是消失,只是习惯了,或者平淡了,因为你们开始过日子了,不在是恋爱阶段。

    城***