爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

现在的女孩子为什么这么随便?

为什么我会这个样子.我不想这样的.为什么.这到底是为什么.痛苦..
其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。 
  其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。 
  其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。 
  其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永

查看全部>>

为什么我会这个样子.我不想这样的.为什么.这到底是为什么.痛苦..
其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。 
  其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。 
  其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。 
  其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。 
  只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。 
  于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默。开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话。开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她,学会如何追求,如何把握爱情。或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人。 
  他们可以很容易俘获女孩子的心,但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪。心里有爱的时候,没有女孩。有了女孩,却永远没有了爱的感觉。在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候,他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。

好评回答

经典言情小说txt下载 |2006-05-18 13:03:29 427 232 评论
真的觉得女孩是喜欢变化之后的那种男孩吗
也许有的是吧
反正我不是这样想的
我知道也许我一个人的观点不足以让你改变你的想法
但要知道每个人的观点都是不同的
女孩是有好有坏的
男孩也是,不是吗
当你以一种不变的模式去看待一个群体
我觉得那会失去很多美好的东西
站在一个更高的角度去看待周围的生活
去看待自己
我相信一切将会更好
你说呢
0/300

其他答案(共11个回答)

• 赞成你的说法。我现在就在改变。
    我不再那么傻了。只爱一个又如何?
    要看那个女的值不值得。
    1220453143 | 2006-05-21 16:20:16 412 237 评论
    0/300
  • 女孩并不会觉得自种男孩可靠的.只是好玩而已,真正让她们选一定不是这样的!你也不用改啊,做你自己是最好的啊,做个有性格的人会比较让人喜欢不要一味的,道听途说了拉!
    蓝树 | 2006-05-20 15:34:33 411 237 评论
    0/300
  • 纨绔子弟之行为只受未成年少女的青睐,没头脑的小女生们〈流星花园〉看多了,自然就喜欢玩世不恭咯!
    不过如果你想找到一份高雅的爱情,那就请你不要随波逐流,坚持自己的个性,会有眼光的女孩为你动心的!
    女孩烟烟一吸 | 2006-05-18 13:45:33 410 237 评论
    0/300
  • 以偏听偏信。我也会犯错误。
    唐僧 | 2006-05-18 13:04:07 395 240 评论
    0/300
  • 其实这些就像是男人希望女人“如果不漂亮起码要可爱,如果不苗条起码要性感……”总之要有一样吸引人一样,为什么就要把男人的坏归结到女人身上,这世上也有“坏”女人,那这个责任又该由谁来背?
    女人爱的永远都是感情专一的男人。
    真正聪明的男人应该知道所谓的“玩世不恭”、所谓的“坏”只能是一种表面现象。
    真爱还是需要用真爱来赢得。

等着天上掉馅饼 | 2006-05-18 09:57:49 427 234 评论
    0/300
  • 不知道你小时侯玩过万花筒没有?
    其实,生活就象万花筒一样是多彩的.
    事非经过你岂知难 | 2006-05-18 09:44:07 394 240 评论
    0/300
  • 亲啊
    其实在这个世界上,什么样的男人都有人爱的
    如果你至今还没遇到自己心仪的另一半
    那是你的姻缘没到
    或者是:老天根本没给你安排命中的另一半
    开玩笑啦~~~~
    爱别人的同时也要关爱自己啊
    卿为倾成 | 2006-05-18 09:34:33 411 237 评论
    0/300
  • 呵呵,可能是你想的太多了。
    社会在变,人也在变,你也应该变了。
    祝你好运。
    智者 | 2006-05-18 09:32:31 395 240 评论
    0/300
  • 幼稚
    把自己的责任推到别人身上,然后委屈的说“我也是受害者”
    因为你不按着我接触的那些女孩的方式改变自己,不去票倡,不去打劫,不去杀人放火你就会被拉出去枪毙,对吗?
    冷漠 | 2006-05-18 09:28:48 411 237 评论
    0/300
  • 还是做回你本来的自己吧,世上什么都不是绝对的。
    一阵风吹过去 | 2006-05-18 09:21:45 394 240 评论
    0/300
  • 兄弟,不错呀~小小年纪认识不浅呀!
    “顶一个啦”虽然是BBS术语,但又不知道怎么支持。:)
    bb73 | 2006-05-18 08:44:22 410 237 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索