我要打五笔啊!~~~

好评回答

其他答案

  •   嗨!你好!
        其实天堂II是可以使用五笔打字的,而且好几种五笔输入法都可以在游戏中实现五笔中文输入。下面就为你具体介绍三种常用的五笔输入法的安装。
    (一)安装超强五笔。先装超强五笔主程序。再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3。
      0,然后点开始>运行>输入regedit,依次:KEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804,Layouts>>E00E0804,右边的IME File双击。
      弹出来的地方改成WinWB。ime(超强五笔代码),按F5刷新,然后重启电脑就好了,再进入游戏的时候就能使用超强五笔了; (二)安装五笔++。先装五笔++主程序。再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3。0,然后点开始>运行>输入regedit,依次:HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804,右边的IME File双击。
      弹出来的地方改成Wbjju。IME,按F5刷新一下就好了,再进入游戏的时候就能使用五笔++了。 (三)安装极品五笔。先装极品五笔主程序。再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3。0,然后点开始>运行>输入regedit,依次:HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804,将右边的IME File双击。
      弹出来的地方改成hypy。ime,再按F5刷新一下就好了,再进入游戏的时候就能使用极品五笔了。 照上述方法试试吧,一定会有惊喜的发现的,祝你顺利!。

    1***