“百度搜霸”在控制面板的“添加删除程序”中无法删除

昨天刚进行了系统还原,原本已经删除的程序“百度搜霸工具栏”现在又在地址栏下出现了,但该程序却又不能使用,请问高手怎么办?

好评回答

其他答案

  • 1、用IE插件屏蔽软件UPIEA、优化大师都可以卸载和免疫。强烈推荐UPIEA,它在各大软件下载站都有。
    2、直接删除programfiles/baidu/下面所有文件
    记住他们的位置。
    在开始-运行中输入windows/system32/BDGuard.dat windows/system32/drivers/ s
    重启系统,在dos用atrrib-s-h-a除掉文件属性,然后用del删掉上面2个文件
    然后进系统清除注册表相关键值。一切就可以OK了。

    加***

  • 建议你下载windows流氓软件清理大师2.3( 已升级至2.6 版,会自动安装--超级兔子IE修复专家)
    一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。比起其它同类软件,清理软件更方便、更彻底,并且是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。
    Windows 流氓软件清理大师同时还有注册表清理、垃圾文件的清理功能,并且还是国内唯一具有注册表压缩优化功能,只有注册表压缩优化才能真正让系统的注册表真正干净。Windows 流氓软件清理大师真正让你一次即完整清理干净电脑。

    双击打开软件,点击---强力卸载----在需要卸载的软件(红色字体---已安装)前框框内打勾---点击下一步。卸载后重起电脑就可以了

    知***