俩个人相爱多年,是不是都会没有以前那样有感觉的呀?

我和我男朋友认识有六年多了,谈了三年多,可以说以前他爱我胜过了我爱他,但是渐渐的,女的会被感化,他的确也是一个比较优秀的男孩,喜欢他的女孩子很多,(当然,我的条件也不会很差,只是我会给他安全感,有人喜欢我,我都会拒绝别人,我会告诉他们,我有男朋友了,而且很爱我男朋友,我不想让我的男朋友担心,但可能是我男朋友比较心软,还是男的喜欢有新鲜事儿,他喜欢和一些女孩子开一些容易误的玩笑,所以老是会惹得我不开心)
可能是我太爱他了,希望我们能够好好在一起,所以我一直不希望我们分开,哪怕是吵架也不分开.
我们的经济一直不是很好,因为俩人家境都不好,同时,双方的家庭都还有些负担,他老觉得不能给我幸福,怕耽误了我,有点想和我分开的意思,其实我们恋爱三年多,中途有分过手,但是后来又复合,我是不希望分分合合,弄得人心疲惫,我们是相爱的,只是可能短时间内不能结婚,这个我也不介意,只要相爱,最后有结果就好了,我不是有很多需求的人,我也不要求他要有多少钱,我希望俩个人能开开心心相处,忠于爱情,能积极乐观的面对未来就可以啦,只是,在这期间,我有很多压力,因为我现在比以前爱他,而他没有刚开始的热情,我觉得心里不平衡,就希望他能像以前那样爱我,关心我,我知道,多少是有点差距的,但不能像现在这样,老是自己玩计算机,而且还是打游戏呢,反正就是喜欢一个人做自己的事,不爱和我说话,很少交流,我就会不高兴,就有口角,每次这样,俩人都觉得很累,我现在有点迷茫,是我应该让他自己一个人安心的玩,不吵他,还是要帮他改过来,依然多沟通,多交流,好好相处.

全部答案

  • 我也有像你一样相同的经历。我现在正在这个苦恼之中。只是我觉得自己想开点可能也就没事了。不要老是生气,越在乎他他会觉得你很爱他没有他不行他就越不当回事。请克制一下,虽然我知道这个很难,尽量找你的朋友们玩好让自己不要去想他。也冷漠一点对待他,给他一点危机感他反而会紧张你。

    东***

  • 记得看过这样一个报导心理学家曾研究,一段真挚的爱情最多只能持续18个月,想一下这是一个什么概念,这说明人的激情是有限的,生活会最终使两个曾山盟海誓的人归于平淡,女人一般慢热,所以你们之间的感觉就会有差距,但这并不代表着他就不再爱你,可能更多的是感情,就像你的左手和右手,平时没有什么感觉,但把其中的一只砍断会疼吗?就是这个道理,要知道感情要比爱情还要牢固的,我和我的男朋友也有类似的经历,你可以适当的调节一下生活的情趣,多做一些彼此都喜欢的事,手里的沙握的越紧,漏的越多,爱情也是如此,希望你早日找回最初的感觉。

    物***

  • 看见你的,仿佛讲的就是自己!我和我女朋友在一起七年了!也有你们一样的问题!我感觉确实很累!建议出去耍

    o***

  • 双管齐下!他玩游戏只要不耽误正事就让他玩,你也可以参与玩,那你们就要了共同语言了,只是要多提醒他注意身体。但你们的交流也很重要,坚持每天留出一点时间说说话,沟通感情。

    珠***