我有一套95年的两居室,请问如果转手,什么时候最合适?

全部答案

  • 秋天左右的时候卖房要容易一些。价位也相对理想一点。

    希***

  • 在北京06-07年出手

    j***

  •     现在是冬季,在我们北方一般房子不太好卖,因为买房的人少啊。最好是在春秋两季,利于销售,买房人装修完了就可以住进去了。
        如果价格你同意当然是随时卖都可以了,如果你现在暂时没想到用这笔钱做什么事的话,不如把房子租出去啊,一年下来也是一笔小收入,

    菲***

  • 急需用钱的时候

    马***

  • 按照你的问题做出如下回答:上涨到最高时最合适。
    当你发现你所在城市的人均住宅面积超过35平方米时就马上出售吧。因为超过这个临界点就很有可能造成大幅度的房价下跌。
    但是很多的因素都可能会导致房价下跌。如果你打算投资,最好先多多了解房地产知识。

    孙***

  • 现在房价格已经很高,再加上你的房子有10年了,建议现在卖掉,如果想赚钱就再购买一处,何必压那么多钱呢,不理解!

    有***

  • 综合“房价走势预测”+“房屋折旧”+“固定资产兑现紧迫度”几个因素考虑吧!

    卫***

  • 越往后越合适!现在上海的房地产说是要跌,其实形势一片明朗,人口是房地产的主要因素,你看这么多的外国人,外地人来上海,房价还会有很大的涨副,你就放心吧。

    后***