有房产证但没有土地证可以贷款吗?

好评回答
          各地的政策是不一样的。
         我这里是洛阳,在这里,办理房产过户只要有房产证就行了(不需要土地证)
        而土地证只有两个作用:1。办理贷款时用     2。抵押房产时需要土地证。
        据说,拆迁时也要用到土地证。所以,建议你最好两证齐全。

    B***

其他答案

  • 贷款真轻松
    正规银行放款,绝对不是高利贷!
    您为缺钱发愁吗?
    你想盘活资产吗?
    您为繁琐手续头痛吗?
    现在好了
    一个电话
    多套方案
    一切
    迎刃而解
    电话:51951166 51951188
    银行贷款服务,银行利率,银行放款!正规银行放款,绝对不是高利贷!

    联***

  • 这个问题你肯定要问你想要贷款的银行,因为每个地方每个银行的政策是不一样的,我们这里以前是可以的,但现在所有的银行都要求有房产证和土地证才可以

    y***

  • 在城市可以的.

    x***