爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我的宝宝4周10个月,晚上1:00若不叫他,就会尿床,需要带他看医生吗?

我的宝宝4周10个月,晚上1:00若不叫他,就会尿床,需要带他看医生吗?

我的宝宝4周10个月,由于晚上会常常尿床,所以睡前很少给他喝水,每天晚上1:00左右,叫他,否则就会尿床,很难得他喊妈妈。
白天有时在幼儿园午睡也会这样。
这是否正常,需要看医生治疗吗?

全部答案

• 我的小孩以前也存在这种情况,也尝试过很多办法,吃了很多中药西药也没有效果,我也请教过很多医生,医生说最好采用行为疗法,鼓励他去憋尿,晚上定时叫醒他,叫他自己起来小便,让他形成条件反射.我的小孩尿床也尿到四岁多,后来采用这种方法,就好多了,晚上基本上小便都会自己起来,还有多让小孩吃一些提高免疫力的东西,避免生病.顺便说一下还有很多小孩尿床是遗传的,等到五岁后再看看,五岁后如果这样就要吃药了

我的小孩以前也存在这种情况,也尝试过很多办法,吃了很多中药西药也没有效果,我也请教过很多医生,医生说最好采用行为疗法,鼓励他去憋尿,晚上定时叫醒他,叫他自己起来小便,让他形成条件反射.我的小孩尿床也尿到四岁多,后来采用这种方法,就好多了,晚上基本上小便都会自己起来,还有多让小孩吃一些提高免疫力的东西,避免生病.顺便说一下还有很多小孩尿床是遗传的,等到五岁后再看看,五岁后如果这样就要吃药了收起

孩***

• 是啊,4周岁已经不小了,自己会知道要尿尿了,是你们以前用尿布湿的缘故吧,我儿子2岁就会喊我起来把他尿尿了。现在快5岁了,晚上自己起来尿。

是啊,4周岁已经不小了,自己会知道要尿尿了,是你们以前用尿布湿的缘故吧,我儿子2岁就会喊我起来把他尿尿了。现在快5岁了,晚上自己起来尿。收起

• 应该看,因为4周已经不小了。

应该看,因为4周已经不小了。收起

l***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):