爱因斯坦的谜语——世界上98%的人猜不出

全部答案

  •   爱因斯坦谜语
    爱因斯坦在20世纪初出的这个谜语。他说世界上有98%的人答不出来。你也来试试你的逻辑思维:
    1、在一条街上,有5座房子,喷了5种颜色。
       2、每个房里住着不同国籍的人 3、每个人喝不同的饮料,抽不同品牌的香烟,养不同的宠物 问题是:谁养鱼? 提示: 1、英国人住红色房子 2、瑞典人养狗 3、丹麦人喝茶 4、绿色房子在白色房子左面 5、绿色房子主人喝咖啡 6、抽Pall Mall 香烟的人养鸟 7、黄色房子主人抽Dunhill 香烟 8、住在中间房子的人喝牛奶 9、 挪威人住第一间房 10、抽Blends香烟的人住在养猫的人隔壁 11、养马的人住抽Dunhill 香烟的人隔壁 12、抽Blue Master的人喝啤酒 13、德国人抽Prince香烟 14、挪威人住蓝色房子隔壁 15、抽Blends香烟的人有一个喝水的邻居 顺便放上答案: 挪威人 丹麦 英国 德国 瑞典 黄 蓝 红 绿 白 猫 马 鸟 鱼 狗 水 茶 牛奶 咖啡 啤酒 dunhill blends pall mall prince blue master 。

    w***

  • 1、在一条街上,有5座房子,喷了5种颜色。
    2、每个房子住了不同国籍的人。
    3、每个人喝不同牌子的饮料,抽不同牌子的香烟,养不同的宠物。
    问题:谁养鱼?
    提示:
    1、英国人住红房子
    2、瑞典人养狗
    3、丹麦人喝茶
    4、绿色房子主人喝咖啡
    5、绿色房子在白色房子的左面
    6、抽Pall Mall香烟的人养鸟
    7、黄色房子主人抽Dunhill香烟
    8、住在中间房子的人喝牛奶
    9、挪威人住在第一座房子
    10、抽Blends香烟的人住在养猫人的隔壁
    11、养马的人住在抽Dunhill香烟人的隔壁
    12、抽Blue Master香烟的人喝啤酒
    13、德国人抽PRince香烟
    14、挪威人住在蓝色房子的隔壁
    15、抽Blends香烟的人有一个喝水的邻居

    s***

  • 相对论

    1***

  • 我的谜底--世界上100%的人看不透

    李***