高考

高考卷子,卷一(不直接阅卷图答题卡的那张)能不能在上面乱涂乱画?
卷二如果我在一个立体几何题上习惯性的在一条棱的旁边标上了这条棱的长度(为了直观)这算不算作违例?

全部答案

  • 卷一可以,但卷二不行

    w***

  • 一卷随便,二卷最好用铅笔标记,做完再擦去,以防阅卷人挑出毛病,高考毕竟很重要,马虎不得。我也要高考了,祝你好运!

    w***

  • 可以在上面作相应的标注,也可以适当作些草稿,当然不能乱涂乱画啦,不要紧张,高考虽然严格但也是人性化的。祝你成功。我是过来人

    玫***

  • 可以,虽然高考阅卷比较严格,但毕竟现在的考试有了更多的人性化。所以,你在纸上画一画是没什么的,但注意不要影响答题部分,那样的话会耽误老师对你的阅卷工作。就这样了。

    s***

  • 可以的 我高考就直接标上的

    卜***

  • 不算啊

    千***

  • 没事,大胆的用就行了,我的习惯和你一样,高考我过去了
    呵呵

    刀***

  • 废话,能不画就不画,,你缺草稿纸吗

    木***

  • 高考

    高考卷子,卷一(不直接阅卷图答题卡的那张)能不能在上面乱涂乱画?
    卷二如果我在一个立体几何题上习惯性的在一条棱的旁边标上了这条棱的长度(为了直观)这算不算作违例?
    不算作违例.
    高考卷子的卷一(选择题)不用送阅卷场地。选择题答题卡是电脑记分的。肯定不算作违例。
    卷二做明显的记号按规定是不行的,但标上了棱的长度不算记号,一般不算作违例。

    初***

  • 一卷二卷均可在题目上作些必要的标记,我也是高三生,我们老师告诉我们的:一卷可以用来当草纸,二卷可以将条件标记出来,不扣分的。
      祝高考成功

    z***