周杰伦的珊瑚海和周传雄的再见北极雪里面的女歌手都各是谁?

分别和周杰伦演唱的<珊瑚海>和周传雄演唱的<再见北极雪>里面的女歌手都各是谁?

好评回答
    周杰伦演唱的里面的女歌手是:南拳妈妈里面的LARA
    周传雄演唱的里面的女歌手:陈慧琳

    A***

其他答案

  • LARA

    p***

  • 名人博客地址收录大全
    想找名人自己的博客 与名人近距离接触

    名人博客大全
    名人博客大全     收录最全的名人博客地址

    名***

  •   LARA和KELLY。

    黑***

  • 周杰伦演唱的里面的女歌手是南拳妈妈里面的LARA~~
    周传雄演唱的里面的女歌手是陈慧琳~~

    小***

  • 周杰伦演唱的里面的女歌手是南拳妈妈里面的LARA*LARA是南拳妈妈新队员.
    周传雄演唱的里面的女歌手是陈慧琳

    d***

  • 周杰伦演唱的里面的女歌手是南拳妈妈里的LARA
    本名:梁心颐
    英文名:Lara(南拳妈妈新成员)
    生日:5月2日
    星座:金牛座
    血型:B
    最喜欢的音乐:另类摇滚
    自己最有魅力的地方:眼睛、笑容
    最喜欢的歌手:Bright eyes、杰伦
    个性:单纯、天真无邪
    特殊专长:整理房间、俄文(一点点)、学猫叫
    自己最满意的作品:还没完成
    出道以前从事的工作:学生
    最喜欢的食物:冰淇淋
    Lara的中文名叫梁心颐!是17岁的中俄混血儿,杰伦的小师妹,爱做梦、
    俏皮可爱的女生,刚满十七岁。俄裔美籍的身分,目前就读美国学校,音
    乐细胞遗传自艺术家型的爸爸,因为很爱唱歌,请求妈妈向经纪人推荐下
    进入唱片公司,创作很有自己的异想世界,想法古灵精怪,公司发现她如
    获至宝,在她身上看到音乐的无限可能。
    里面的女歌手是陈慧琳

    衣***