我要了解一下宝石的状况谢谢

RT20分送上非常感谢

好评回答

其他答案

  •

    w***

  • 给分!!!!!!!

    1***

  • 宝箱\福袋获得的宝石有:石榴石 黄宝石 绿宝石 蓝宝石 冒险之星 紫水晶 骑士宝石
    任务获得的宝石有:猫眼石 沙漠红星 流星 冰原之晶 圣魔石 O零件 Q零件 红宝石

    j***

  •   宝石一共有这几种:分别是
    石榴石 黄宝石 绿宝石 蓝宝石 冒险之星 紫水晶 骑士宝石
    特殊的宝石有:
    猫眼石 沙漠红星 流星 冰原之晶 圣魔石 O零件 Q零件 红宝石
    根据宝石等级的不同加的也不同
    石榴石加在武器和防具上都是加耐久,(9%,13%,17%。
      。。45) 黄宝石加在武器上为+必杀-攻(+1必-2%攻。。。+10必,-20%攻) 加在防具上为+反击-防御(+1反-2%防。。。+10反-20%防) 绿石在武器上+必杀-反击(+1必-1反。。。+10必-10反) 加在防具上与武器相反 蓝石加在武器上纯粹+攻(2%,4%。
      。。20%) 加在防具上-命中+防(-1命+2%防。。。_10命+20%防) 冒险加在武器上+攻-耐久(+10%攻-20%耐久,+12%攻-24%耐久。。。+28%攻-56%耐久) 加在防具上为+防-耐久(数据同上) 紫加在武器上+防+攻(8防1%攻,16防%2攻。
      。。80防10%攻) 加在防具上+攻+防(4攻1%防,8攻2%防。。。40攻10%防) 骑加在武器上+命-攻(1命-2%攻,2命-4%攻。。。10命-20%攻) 加在防具上+闪-防(1闪-2%防,2闪-4%防。。。
      10闪-20%防) 猫眼加在武器和防具上都是+30魔力 沙漠加在武器-1~+5(必杀,反击),减耐久 加在防具上-1~+3(闪,命中),减耐久 流星加在武器为+3必杀,-攻??? 加在防具上为+3闪,-防??? 冰原之晶加在武器上为+3~10回复,减耐久 加在防具上为+3精神,减耐久 圣魔石加在武器上+10生命,+10魔力 加在防具上+10生命,+10魔力,敏捷1~2,命中1~3 O零件加在武器上,全能力+20%,必杀+10%,耐久-30% 加在防具上,全能力+20%,耐久-30% Q零件加在武器和防具上,全能力+60%,必杀+30%,命中+30%,耐久-30% 红宝石加在武器和防具上,增加回复同宝石等级减少耐久依宝石等级×1% 。

    逍***

  • 黄宝石可以用来做反击装,再拿上加沙漠红星的斧头,反击必杀超高

    谁***

  •
    确实这个上面都有
    我觉得相对用处比较小的是黄宝石
    冒险要是给自己用的话还可以
    因为减耐久比较多。。。。
    呵呵
    其实我不是很明白你想了解什么。是想知道怎么来的还是都有什么能力啊
    现在基本没有9。10的宝石了。那个是任务给的。
    8的宝石基本是福带开出来的。
       1-5的都是宝箱里开的。还有小任务也能拿到 猫眼石 沙漠红星 流星 冰原之晶 圣魔石是任务拿到的。 猫眼是生产系2转拿的。 沙漠是士兵带的那个任务拿的 流星是流星山丘拿的 后面两个都是饕客弟弟哈格的任务拿的 至于作用楼下已经说了 现在O。
      Q零件就只能抽奖和从玩家手里买了 我一般做弓都是镶嵌低级蓝宝石。 斧子一般镶嵌绿的和蓝的。 给自己用的就镶嵌冒险。觉得比蓝的好点。但是耐久减。所以只是自己用 黄的我给自己镶嵌着玩的。一人弄了一套反击套装。都加在防具上。满有趣的。带把斧子。
      打的也少。 但是有一次忘了脱下来。封去抓宠。把1的宝宝打飞--! 。

    に***

  •
    上去看看~全部宝石都有写

    5***