冬天不穿胸罩好不好?

全部答案

  • 不好

    可***

  • 晚上睡觉的时候要取下来~平常一般说来都要穿吧~
    冬天穿的衣服大部分是毛料的~不穿的话~有可能会因为毛料而堵塞乳腺~

    松***

  • 随便啦,够自信就不必穿了

    J***

  • 在家不出门就不用穿了嘛,放松一下啊

    d***

  • 不好,胸罩对乳房起的是一定的保护性和衬托,我认为胸罩在冬季,也还是要穿的,睡觉时最好别穿,晚上给乳房放松的机会.

    黑***

  • 基本上来说胸罩起的是一定的保护和塑性效果,但是她也有一定的束缚作用,在冬季,我认为胸罩也还是要穿的,但是可以适当的有几次不穿,我平时就适当的不穿,给胸部一个放松的机会,当然啦,晚上是一定不要穿得啦。

    n***

  • 睡觉时最好别穿,影响呼吸(其它季节也同理)。白天一定要穿,除了防止下垂、塑造线条之外,重要的是以免乳头被摩擦致伤,甚或衣物纤维会堵塞或进入乳腺引起炎症。

    落***

  • 肯定不好啦!如果比较大的话,不穿会引起下垂,如果比较小的话,不穿会影响穿衣的效果,会很难看的啦!!

    g***