请问我的女朋友在和我做是 我怎么样才能知道她是不是处女啊?有办法验吗?

请问我的女朋友在和我做是 我怎么样才能知道她是不是处女啊?有办法验吗?(不让她知道的我怎么才能知道她是不是处女啊 我怎么才能知道啊  要怎么才能验证啊??
不是会有处女膜吗 怎么没有哪???
不会就是没有的那种吧 会那么巧吗????

全部答案

  • 她是否骗你我不得而知。但是,的确有一些女性会出现这种情况的。处女膜是一个脆弱的组织,容易在过去因运动剧烈、外伤、骑车等原因而破裂,一些女子甚至会因为当时太小而不自知。 由于咨询这个问题的朋友不少,我对网友们提出我的忠告:以第一次出血来“判定”是否处女会冤枉一些女子的。当你一“质问”她时伤害已经造成。女方是否“贞洁”实质上只是一种观念。而且,第一次出血未必就一定“贞洁”。我建议关心女方“完整”的朋友看看台湾作家李敖先生的《论‘处女膜整形’》中对“贞洁”的论述。

    扬***

  • 不要在乎 处女膜的问题 真的不可靠  我第一次 真的就是没血  我又问了我很多女性朋友 他们中有的也没有  这说名这个不可靠   因为真的想要处女膜还可以去做假的呢

    贝***

  • 最看不起你这种男人,你爱的是她这个人,还是爱处女膜啊!竟然还要验?无聊吧!

    s***

  • 是不是处女无所谓的

    象***

  • 是不是处女不重要,重要的是她真心对你,你们性生活和谐愉快

    m***

  •   处女膜在大多数的情况下,在第一次性交时破裂,伴随发生轻微的疼痛和很少量的出血。首次性交会因紧张、焦虑和丈夫动作的粗鲁而增加痛楚;相反,情绪放松,局部肌肉松驰和丈夫多加温存体贴则可明显减轻不适。
      有些人初次性交并未发现出血,于是丈夫发生怀疑,她尽管一再表白自己的清白,但也大惑不解。
      事实上,处女膜也会因剧烈的健身运动、骑马、骑自行车、舞蹈、手淫、外伤、劳动等发生自然破裂,流血和疼痛可能很轻微而未被觉察,1992年国内谷祖善等对此专门做了调查,共调查684例女性,结果表明初次性交无肉眼可见出血的发生率为28%。感觉不痛的占15。
      5%,稍觉疼痛的占13。1%,二者相加为28。6%。事实上,有的女性生下来就没有明显的处女膜,还有的处女膜会不断地缩小以致消失。另外,"初夜"时性交出血的多少或有无,还与处女膜血管分布、裂伤深浅以及男女生殖器大小是否协调有关……如此种种,初次性交当然就不一定出血。

      在幼女或无性交史的成年人中处女膜有裂口者相当多见,更何况还有些女性因其处女膜厚实又富于弹性,尽管早已发生过性交,但处女膜仍完好如初。   因此,初次性交有无出血不足以判断是否为处女。真正的处女是指那些从来没有性经历,未和男子发生性交行为的女性,而不是以新婚初夜性交有无出血来划分。

    心***

  • 有办法,而且也非常简单,让她张开腿看一看,如果那里是一个大洞,就不是处女了。如果是一个小洞就是处女。

    蓝***

  • 处女当你当一进入的时候就感觉有东西隔着,没办法再进入,当你用力进入的时候,龟头,可以感觉到有冲破感,同时也会感觉阴道收缩的很厉害,可以感觉里面像是有什么东西包着你的龟头,那是一种很舒服的感觉,也是有处女才会给你的感觉,还有处女膜用手就可以摸得到。

    x***

  • 只要她行为端正,爱就是了

    5***

  • 不知道你现在跟她做过爱没有,如果做过了,她就不是处女了,如果没做过,如果她被别的男人玩了,她也不是处女了。已经不是处女的女人是没有办法再鉴别她是处女的。

    x***

  • 只要爱就行了, 千万不能瞎猜测。

    g***

  • 是不是处女重要吗 处女会流血 看他第2天的反映

    可***

  •  真正的男人请你用心去爱女人, 抛开虚荣 伪装 至诚至善 你会发现爱是那么纯美 。现代的男人对处女观已有明显的转变,这并不重要.只要她是真心的,两个人开心,性爱和谐比什么都重要。

    z***

  • 看她是不是觉得痛

    z***

  • 不好做结论啊`因为很多原因会导致处女膜破裂。而她自己不知道以为是来月经了``所以不要太在意``她爱你就好`如果不是要是她真爱你总有一天会告诉你的。。

    n***

  •  在你想要知道答案之前,你要明确你的目的。你是爱她的人,还是爱她是处女。再说了,你是处男吗?目前的社会是不是处女的问题还会那么重要吗?所以 ,好好的爱她吧,只要你是真心的爱她,那么她每天都是处女。

    思***

  • 一是第一次因处女膜破了,会流血,但有的人可能血多一些,有的人血很少。二是同时她会表现出痛的感觉。三是她表现可能很紧张,没有什么性经验。
    这里告诉你,只要你真心爱她,并值得你爱,就不要考虑过多了。

    人***

  • 这不是很重要的。处女也有假的,处女膜剧烈运动时也可以破裂,不好判断

    大***

  • 估计不是处女

    k***

  • 如果她爱你就不会骗你!

    笑***

  • 如果不是处女就不爱了吗?那代表你根本不爱她!

    在***

  • 首先要明白什么是处女。处女是指从未与男性发生过性行为的女孩,虽然有些女孩的处女膜已经因各种原因造成破损,但只要没有跟男人发生过性交他仍然还是处女。有的女孩处女膜很厚,虽然经历过性交但没有造成破损,那也不叫处女。处女膜的形状各不相同,薄厚也不一样,有些容易受损(网状或半月形处女膜),由于剧烈运动或骑车就会造成损伤,使第一次性交没有出血,另有一种环形处女膜,本身较厚,加上性交时阴道润滑好,就不容易破裂,有时可能到生孩子的时候才会破。这些都有可能,你不要枉加猜想,以免影响两个人的感情。祝你好运!

    快***

  • 现代的男人对处女观已有明显的转变,这并不重要.
    只要她是真心的,两个人开心,性爱和谐比什么都重要.
    你说呢?

    c***

  • 是不是很重要吗?处女也有假的.

    美***

  • 真爱是超越一切虚荣 ,真正的男人是会真爱他生命中的女人 。处男 处女 都会有第一次, 这是男孩 女孩成长的一步 ,第一次是羞涩与紧张的, 也是美丽的 。 真正的男人请你用心去爱女人, 抛开虚荣 伪装 至诚至善 你会发现爱是那么纯美 。 权力 金钱 虚荣 自私 将不存在 只有爱 宽容 奉献。
    问这个问题的朋友 ,当你真正成为一个男人时, 你会觉得这个问题很可笑 。当你和她接吻时 ,你会不会问怎样判断她是不是第一次接吻 !!当你拥抱她时 ,你是否会问 怎样判断它是不时地一次被别人抱!! 。。。。。。

    轻***

  • 处女膜不只是通过做爱一种方式破裂的,比如剧烈运动等可以导致破裂,不要以这个判断,
    再说了,现在这个时代找处女太不容易了,找个现在真心爱你,将来也会真心爱你的人就行了。

    ★***

  • 不要太看重处女,只要她行为端正,爱就是了

    男***

  • 处女是会流血的呀

    小***