从什么时候取消行业会计制?

从什么时候取消行业会计制度

全部答案

  • 注册会计师新制度的考试分为两个阶段,是指将注册会计师考试分为专业阶段和综合阶段两个级别,考生在通
    过第一阶段的全部考试科目后,才能参加第二阶段的考试。两个阶段的考试,每年各举行1次。      第一阶
    段为专业阶段考试,设《会计》、《审计》、《财务成本管理》、《经济法》、《税法》和《公司战略与风险
    管理》6科。  第二阶段为综合阶段考试,设综合1科。  第一阶段和第二阶段各科目均不设英文附加题。

    林***

  •   同意楼上观点。行业会计制度与新颁布的《股份制企业会计制度》、《企业会计制度》、《小企业会计制度》、《金融保险企业会计制度》和十多个具体准则相冲突的时候,以新颁布的为准。                                    ###目前执行的原则是,按照"企业会计制度"、“企业会计准则”、“小企业会计制度”。
       ###行业会计制度已经废除,现在只有企业或小企业会计制度可供选择。 ###有这个权力,行业会计制度与新颁布的制度相冲突的时候,以新颁布的为准 ###同意楼上观点。
      行业会计制度与新颁布的《股份制企业会计制度》、《企业会计制度》、《小企业会计制度》、《金融保险企业会计制度》和十多个具体准则相冲突的时候,以新颁布的为准。 ###目前执行的原则是,按照"企业会计制度"、“企业会计准则”、“小企业会计制度”。
       ###目前执行的原则是,按照"企业会计制度"、“企业会计准则”、“小企业会计制度”。

    胡***