我爱他,但我不想接吻

我爱他,我们已经领证了,我们之间很快乐,各个方面,但我就是不想跟他接吻,我有些担心,是不是没有什么影响?

好评回答
    这是爱你的人对你表示爱的一种方式.你最好尽快的适应.
    如果你的丈夫喜欢那样的话,也许他会介意的.久而久之,可能会影响你们夫妻的感情的.如果你不能很快适应的话,你就好好的和你丈夫沟通一下,取得他的谅解,免得误会.
    祝你幸福!

    w***

其他答案

  • 和你有相同的感觉!我并不喜欢他吻我!

    知***

  • 别亲,整不好染上口蹄疫

    w***

  • 千万别接吻,会怀孕的!!

    小***

  • 开始我也很不喜欢接吻,不是因为他嘴里有味道,而是我天生就有口臭
    (^.^)我怕他会皱眉头.终于有一天,他强劲有力的舌头探如了我的口中,我眼睛睁得大大的看他有什么反映,哎呀~~~~~~~~~,我被他的神态吸引住了,也沉醉于爱情当中.之后问他怎么样,他再次吻了我.他并不嫌弃.嘿嘿

    清***

  • 这样会对你们的爱情产生副作用哦!找个医生看看吧!尽快改正过来!
                  祝你好运!

    耳***

  • 或许是心理原因吧!

    春***

  • 你是害怕接吻等亲近的行为会让你们的爱情加快变质么?不要想太多,有时情之使然.你也别想太多了.

    箫***

  • 那你们拍拖的时候,没有接过吻吗?呵呵...是不是不喜欢闻他嘴里的味道!

    s***

  • 这个我可不知道啊!

    欧***

  • 是他接吻的技术太烂了吧。
    你们应该多吻他才会进步啊。
    慢慢的,会好起来的。

    燚***

  • 女孩有这样的想法应该没什么吧,
    很多都会这样了,
    可能时间会一点一点的改善吧,
    只要你确信自己是爱他的,
    并且能够接受他的亲近,
    那就好了阿。

    白***

  • 这是什么原因呢,真不懂啊1

    快***

  • 怎么你和我一样呀,不过这都是心理上的原因.找到原因对症下药以后慢慢会好的.

    y***