取名字

我的女儿快三个月了还没取名字,请大家帮忙取个名字,我姓郑,我老公姓陆,请注意名字里不能带上飞,艳两字或者跟这两个字音调差不多的字不能用,谢谢大家.

全部答案

  • 宁波口音是什么发音啊?不太知道,不过"陆嘉琦 "
    "陆欣怡"都蛮好听的!

    h***

  • 陆小风

    h***

  • 陆嘉琦

    x***

  • 陆???---有文采)

    阿***

  • 陆郑欣、陆郑怡、陆郑茜(读xi)或者就叫陆郑欣怡(现在流行四个字的名字)

    s***

  •   陆飞珍
    我喜欢起韩国韵味的名字,但不懂中国周易姓名学啊!
    姓名伴随一生,如影随形,左右人生吉凶;不可草率决定用什么名字!
    我将全国起名考察一遍,才为宝宝求得全吉名字。
    所以给诚心为宝宝求吉名者,推荐一位姓名学专家!
    春节前,我们请姓名学专家邵晨芳老师为宝宝设计的全吉名字!
     同事们看到56页的宝宝吉祥“命名书”,内容标准、详细。
      非常羡慕! 春节后,几位同事争着央求我,代他们宝宝求吉祥“命名书”、《宝宝成长好运环境全套方案》! 最令人欣喜的是: 我家宝宝春节前厌食、经常感冒,气色不佳,自启用全吉名字,依照《宝宝成长好运环境全套方案》安排宝宝的衣食起居,春节至今,宝宝食量渐增,没有感冒一次,脸色红润!这是我们全家人最幸福的收获,万分感谢专家们的生花妙笔! 姓名学专家邵晨芳老师,现正在中国最好的起名论坛开展服务, 我坚信姓名学专家为宝宝起的吉名,一定会助宝宝成长为人中龙凤! 你若是负责任的父母,真正为宝宝一生幸福着想, 自己到论坛“免费起名 西祠胡同” 眼见为实吧! 。

    自***

  • 文治、文晶、文熙、文君、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽涛、丽君、丽红、丽莎、丽群、丽莉、美萍、美君、美莉、桂珍、桂英、桂萍、桂花、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、希文、思玲、思琳、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春兰、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、惠敏、惠茹、敏熙、玉艳、玉燕、玉婷、玉莲、雅莉、雅文、雅雯、碧莹、碧英、碧盈、婉君、婉婷、婉莹、婉盈、倚文、倚雯、倚红、香兰、香莲、兰芳、雪霞、雪燕、雪芬

    陈***

  • 起名字需要考虑的问题很多,例如:日期、你们对她的期望等

    s***