爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

已经持续半年了,该怎么办?

经常不自觉也控制不住的感到心跳加快,很难受,已经持续半年了,该怎么办?

好评回答

静侯 |2006-05-16 22:51:45 153 64 评论 举报
首先你要确定你是否是心脏方面的问题,最好去医院检查以下,如果是,那就不需要在这里问了.
还可能是因为你有很心烦的事,我在过年的时候也有和你一样的情况,控制不住跳得很快,但我没和别人说,因为我知道是我心里难以平静,很难过,所以才这样的.如果你是后者,我可以把我的调节方法告诉你,你可以尽量避免看到让你难过的人或事,不要很烦躁的去想你碰到的困难, 试着到户外去,你从没去过的地方,让自己心里沉淀下来.
...

查看全部>>

首先你要确定你是否是心脏方面的问题,最好去医院检查以下,如果是,那就不需要在这里问了.
还可能是因为你有很心烦的事,我在过年的时候也有和你一样的情况,控制不住跳得很快,但我没和别人说,因为我知道是我心里难以平静,很难过,所以才这样的.如果你是后者,我可以把我的调节方法告诉你,你可以尽量避免看到让你难过的人或事,不要很烦躁的去想你碰到的困难, 试着到户外去,你从没去过的地方,让自己心里沉淀下来.
调整自己的情绪,这样的症状很快就会好了!
祝你早日恢复平静!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 如果没有心脏方面的问题,那你可能有些心理问题.是不是
    有什么烦心事
    Ketty | 2006-05-16 20:26:45 118 72 评论 举报
    0/300
  • 那是早博,要 吃药
    wei40sui | 2006-05-16 11:58:03 122 73 评论 举报
    0/300
  • 你觉得平时压抑么?心跳加快有很多种原因的。这也是一些疾病的前兆。现代医学都只顾着用药物来治病。但在很多种情况下医生都建议让你有宗教信仰。宗教信仰的力量是很巨大的。要是你没有其他不是,就尽快查出因什么原因导致你的心跳加速。比如心理问题,或心脏的问题……
    玉兰雪风 | 2006-05-16 10:19:41 146 66 评论 举报
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题