喜?g一??女孩一定要得到她??

喜?g一??女孩一定要得到她??喜?g過一??女孩﹐也俘獲了她的芳心﹐但末有過出?行?椤=Y果是她的父母逼她嫁給了?e人﹐現在想起也有點后悔。如果??r我??把生米煮成了熟?﹐結果??且???

好评回答
    不要后悔,喜欢一个人只要她开心就可了,不一定要得到她的。你当成一个美好的回忆吧。相信你会找到更好的女孩子。

    1***

其他答案

  • 虽然爱不是占有 可是一但占有了就会永远的在一起 自己看着办吧~!只要不后悔!

    梦***

  • 喜欢不一定要在一起,明白?
    爱情可以左右你很多个决定,举个简单的例子,如果有个很好的机会让你去外地发展,前途无限光明,但是你爱的女朋友死活不让你去你是选择去呢还是不去?困难的选择吧,呵呵
    如果不在一起那就简单了,去发展,明白否?

    问***

  • 喜欢过就好,你所说的也是如果,如果做了出轨的事,结果还是一样你不是害了她吗,回忆更美好!!人应该向前看

    B***

  • 喜欢一个用心去喜欢

    柯***

  • 既然是喜欢,我个人觉得是没有必要得到的.

    z***

  • 她父母逼她嫁给别人???那就是说她也不是很喜欢那个人咯?如果像你这样说的话,我觉得你做错了,当初你就不该放弃。因为我们喜欢一个人就是希望她能过得幸福,生活得开心。照你这么说她是被强迫嫁给了别人,那她能开心吗?其实当初你不该放手,就算你们没有出轨行为,那也不能代表你们不能在一起啊!两个人的爱情不一定要有性才能生存的,最重要的还是有爱,有心!

    小***

  • 爱一个人不是要得到她,而是要让她幸福、快乐。放手也是一种爱。

    紫***

  • 喜欢就总是想着是占有,爱却可以无私到感动天地.如果你心里面一直想着后悔这两个字,那么你拿什么来说明你对她的爱可以超越一切??真的爱她,看着她幸福快乐就够了,她的笑脸,就足以让你感到心安,你也可以放下她重新找到自己的幸福!!!
        一个人活着,懂得放手,懂得让自己快乐是很重要的!

    鬼***

  • 很遗憾的事情啊!
    现在也没有什么好后悔的。留做美好的回忆就好了。

    1***

  • 喜欢她就希望她得到幸福,不管她在不在身边,或是这种幸福是不是你给予的,既然她已经嫁人了,就不要想那么多,还是祝她幸福吧,

    我***