我该不该爱上一个比我大11岁的男人

我最近刚和男朋友分手一个多月,后来认识了一个人。他比我大11岁,在美国经商,由于他长年生活在美国,又不想在那边找女朋友,所以一直没有女朋友。在他第一次对到我的时候,就表示他很喜欢我,那天他就盯着我看了一个小时……其实我觉得我是一个很现实的人,我觉得我找的男朋友就是要有事业,有车的。我以前的男朋友也是很出色的,而他比我男朋友更出色。其实我对他没有什么好感,只是因为他有钱(我是这么想自己的)但另一方面,我和他出去也是在心里对我以前男朋友的一种抱负……有时候又觉得他还是不错的,素质高、条件好啊,女人还不是想嫁这样的人,所以真的不知道该怎么办了?

好评回答
    似乎看来,他是个不错的结婚对象,不过不客气的说这是每个女人的虚荣心在做怪.
    没有爱情的婚姻幸福吗?他真的会始终如一对你好一辈子,一切都是问号.结婚是对双方责任的一种仪式,不是说哪一方付出的越多越好.你自己也说了心里是对前男友的一种报复,那就更不理智.
    年龄不是最主要的问题,只要你能确定你是喜欢他的,嫁给他,你会幸福的.

    阿***

其他答案

  •    我也认识了一个人。他比我大16岁,我觉得他对我很好,和他相处了差不多三个月,感觉他对我真的可以说是无微不至,但我觉得可能就是因为年龄的问题,让我不敢付出我的心.我也不知道该怎么办?

    z***

  •   四叶草你好!“我该不该爱上一个比我大11岁的男人”,依我看,只要有爱,就可嫁,有道是:有情人终成眷属。11岁算什么?五十一也没关系,现实多的是。祝你好运来,好运带来喜和爱!

    布***

  • 年龄不是问题

    伤***