·"?字在电脑里怎么打啊?

·"??字在电脑里怎么打啊?为什么不管我用什么输入法都打不出来?

全部答案

  • ??
    紫光 3.0就可以做到
    Zhe 拼音

    1***

  • 这个字念ZHE,二声,我试过用全拼就能打出来!

    芒***

  • 楼上几位又没有感觉到,  woorane31在过愚人节呢,他可以通过一件小的问题,就能知道大家众多而不同的反应了。也就是说,问题并不在题面上。

    s***

  • 你不是已经打出来了吗

    h***

  • 是你懒得找吧 我看怎么大多输入法都有呢?记得读zhe别搞错
    一般全拼字库最全。

    y***

  • ????
    用紫光拼音输入发输"zhe"翻到最后一页就能看到了

    b***

  • 我用的是“拼音加加”输入法软件,我这个能打出来的!zhe就可以了!要不然你也下载个拼音加加用吧,很好用的!
     下载

    w***

  • 你用系统自带的全拼输入法输入“zhe”就行,或者你用智能ABC输入法(5.22版以上的)输入“zhe”,按“Enter”键后也能找到这个“?础弊帧?

    p***

  • ?础∮萌词淙?zhe",再按两次pagedown,再按数字5就是这个字了.

    小***

  • 这个字怎么念?
    一些不常用的字用中文(简体)_全拼都能打出,必须是宋体才能显示.

    气***

  • 自己造字吧,或者打两个吉字,然后把两个字的字体/间距缩小,只能这样了

    吴***