你不能左右天气,但你能转变你的心情?

好评回答
    人活着,心情就是很重要的.
    心情会受各种天气影响,外界的因素,我们无能为力.但我们却是自己的主人,却有能力去控制自己,能让自己的思想去支配心情,所以要有好好经营自己的心情的思想.

    云***

其他答案

  • 老师说的对.心情的好坏与天气的好坏不是相吻合的.但环境优美,心情就会好好多.当你心情不好时,最好到绿荫花坛去走走,享受大自然给予我们的每一寸光线,每一滴雨露,每一份阳光,每一片宁静.每一朵花的微笑,每一丝绿的展露.那样,你就会沉浸在无限畅想当中,抛弃一切烦恼,摒弃一切世俗,净化心灵,超脱自己.

    半***

  • 对呵~靠自己吧。

    言***

  • 是的,哈哈,在十分钟之内转变!或许明天不会下雨呢!!缺少雨水,就算阳光充足,作物收成也不会好的。没必要为了下雨或挫折而影响心情,垂头丧气地过不如兴高采烈地活

    燕***

  • 恩。不能让天气左右我们的心情,开心最重要

    橙***

  • 是的。
    确实能转变自己心中的天气。

    好***