爱问知识人 爱问共享资料 医院库

预产期是今年12月26日左右的MM来集合,大家多多沟通!

预产期是今年12月26日左右的MM来集合,大家多多沟通!

怀孕快两个月了(最后一次月经是3.19),请问有和我月份差不多的准妈妈吗?大家多联系哦,相互学习相互帮助,离的近的还可以一起去散步去购物呢。

全部答案

• 我最后一次YJ是3/7。 现在特好酸、辣,鱼和贝类完全吃不下。其它倒是没问题呢。

我最后一次YJ是3/7。 现在特好酸、辣,鱼和贝类完全吃不下。其它倒是没问题呢。收起

小朵鱼游游

• 嘻 我是12.17的,因我的经期短,一般只会提前没有推后了,我现在感觉好一点了,之前看到吃的就恶心,现在吃得下一点点东西了,愿我们都好孕吧~~姐妹们!~~~加油!~

嘻 我是12.17的,因我的经期短,一般只会提前没有推后了,我现在感觉好一点了,之前看到吃的就恶心,现在吃得下一点点东西了,愿我们都好孕吧~~姐妹们!~~~加油!~收起

sunday

• 我最后月经是3.16号,一直除了胃口不是太好,其它基本没什么反应,我在深圳呢.每天上班几乎8小时都在电脑前,穿了防辐射的衣服,不知道会不会影响宝宝.

我最后月经是3.16号,一直除了胃口不是太好,其它基本没什么反应,我在深圳呢.每天上班几乎8小时都在电脑前,穿了防辐射的衣服,不知道会不会影响宝宝.收起

淡淡

• 呵呵,我也是哦!我的预期是2007.1.8号的预期,和你差不多哦!现在也是很不舒服哦,头晕,无力,老是想睡觉,恶心吃不下东西,特别看见荤的就吐,真不是个滋味哦!可惜我在北京朝阳,离你好远哦,我的 有机会多联系,我们一起克服困难哦!不知道什么叶酸好,听说对宝宝的大脑发育有帮助,是不是该开始吃了哦!呵呵,希望我们共同幸福快乐!有时间多联系哦!我现在还在工作,每天面对电脑8小时左右,真不知道对宝宝有没有...全部

呵呵,我也是哦!我的预期是2007.1.8号的预期,和你差不多哦!现在也是很不舒服哦,头晕,无力,老是想睡觉,恶心吃不下东西,特别看见荤的就吐,真不是个滋味哦!可惜我在北京朝阳,离你好远哦,我的 有机会多联系,我们一起克服困难哦!不知道什么叶酸好,听说对宝宝的大脑发育有帮助,是不是该开始吃了哦!呵呵,希望我们共同幸福快乐!有时间多联系哦!我现在还在工作,每天面对电脑8小时左右,真不知道对宝宝有没有影响!收起

婷婷

• 怀孕了,你们还上网啊!请问姐姐们,你们怀孕吃的叶酸是什么名字的呀,我现在准备下个月要宝宝,听说最好吃点叶酸但不知道买什么样的,谢谢!

怀孕了,你们还上网啊!请问姐姐们,你们怀孕吃的叶酸是什么名字的呀,我现在准备下个月要宝宝,听说最好吃点叶酸但不知道买什么样的,谢谢!收起

xuanyi...

• catcat7676 我也是12月31号的预产期呢,这么巧的呀!嘻嘻!我现在没有什么太大的反应,就是有时候不太想吃东西,然后也不太要睡觉的,奇怪!

catcat7676 我也是12月31号的预产期呢,这么巧的呀!嘻嘻!我现在没有什么太大的反应,就是有时候不太想吃东西,然后也不太要睡觉的,奇怪!收起

翘翘_500...

• 我是12月28日的预产期,你们现在的情况怎么样啊?我在成都,你们呢?

我是12月28日的预产期,你们现在的情况怎么样啊?我在成都,你们呢?收起

姗姗

• 我是12.31号的预产期,巧吧!不知是上帝送来的2006年最后的礼物还是2007年的新年小天使呢!我家在深圳,你家在哪里啊?当然希望和你一起见证共同分享喔!

我是12.31号的预产期,巧吧!不知是上帝送来的2006年最后的礼物还是2007年的新年小天使呢!我家在深圳,你家在哪里啊?当然希望和你一起见证共同分享喔!收起

catcat...

• 女人啊~我是12月初的预产期~ 当妈妈哪有这么容易.不过也是甜蜜的负担是吧~!

女人啊~我是12月初的预产期~ 当妈妈哪有这么容易.不过也是甜蜜的负担是吧~!收起

秋刀鱼

• 我是3。16的,现在也没什么胃口,老想吐,前几天不小心着凉了,还感冒呢,我都不敢吃药呢,在家多休息,多喝水喽。

我是3。16的,现在也没什么胃口,老想吐,前几天不小心着凉了,还感冒呢,我都不敢吃药呢,在家多休息,多喝水喽。收起

美人

• 我也和你们差不多,是3.2的,现在总是头晕啊,又爱打瞌睡,真的好辛苦啊.

我也和你们差不多,是3.2的,现在总是头晕啊,又爱打瞌睡,真的好辛苦啊.收起

chen_8...

• 我和你也是很接近啊,是3.18的,现在很辛苦,又吃不下.

我和你也是很接近啊,是3.18的,现在很辛苦,又吃不下.收起

小小雨

• 我们俩差不多,我是3.16;以后俺们多交流,说不准还会同一天生,呵呵!不知道你有没不适反应?

我们俩差不多,我是3.16;以后俺们多交流,说不准还会同一天生,呵呵!不知道你有没不适反应?收起

雪莲花

• 我也是啊,现在吐得很厉害,什么都不想吃。

我也是啊,现在吐得很厉害,什么都不想吃。收起

maggie

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多