源质矿石

小弟刷了几个源质矿石,不知道价做几何,麻烦大家通报一下各服的价格听闻我的服价格应该在450-700有价没市的东西

好评回答

其他答案

  • 你看没人卖这个石头 你就开个天价

    w***

  • 源质矿石的最大需求是TAQ的帝王武器系列
    每换一个武器需要3个矿(注意 做成锭以后就一文不值了)
    现阶段 奇拉帝王系列的凋落远高于1/3的源质矿石掉落
    而且该任务可以反复完成
    相信一些开门较早的服务器已经没有源质矿石存货了
    so 这玩意在部分服务器会形成有价无市的格局
    主要取决于该服务器的TAQ进度
    像我所在的服务器3个公会down cthun
    现在是打出左右半球也做不起风剑

    骑***

  • 我们工会就有刷的,能出不少沙漏和矿石,运气好还有紫装备。
    不过,有后遗症,嘿嘿

    q***

  • 是可以单刷的~~~~~~具体刷法我不知道,但是我知道能刷,因为bwl的时候过了老1,猎人就能把地精给拉倒红龙的房间了~~~~

    笑***

  • 猎人单刷不难,最好学抚摸,出了东西可以分成水晶,斧子自己可以用,感觉你们矿石有价无视估计是因为要用的人不多,敢问lz哪个fwq? 一般这个东西都作浮云剑还有AQT的任务,其他用处不大! 呵呵

    狼***

  • 牛人一个~估计和9C有关系

    手***

  • 很明显的是盗号的,要不就是工会财务管理人员

    n***

  •   我没见过AH里有买的,因为各大公会打还不出来呢。
    另外你能刷BWL???你老1、老2、老3怎么过的??你如何引到地精技师的。[缚法者]和[黑翼管理者]都不管么??我特别想知道啊~~!!
    楼下的一些人不懂就别在这里YY。就算是团队杀掉老3或者老4后,猎人留下刷,可以呀!但是那是在1。
      10版本前。现在暴雪把猎人的[诱捕]给费了,猎人还如何刷?假死只能在5码范围内,且怪中[诱捕]后假死的猎人会自动站起,那[地精技师]还不把所有的炸弹都扔他身上,还活个屁呀。这个猎人1死,[诱捕]还能用吗? [地精技师]还不把他们的炸弹往猎人的人群里扔?1个1次就500-700的血,且是AOE伤害,猎人们能扛几下?真搞不明白,你们都怎么想的?另外引[地精技师]时,他们旁边的62-63级的精英1个[缚法者](或1个[龙人监工])和2个[黑翼管理者]不打那个因[诱捕]而起身的猎人?秒杀后,剩下的猎人怎么活?除非远远地祈祷[假死]不被抵抗。
       楼下的还说1个或2个猎人就可以刷!真不知道你们怎么刷,1个假死,1个引。“空气”杀地精?哈哈,可笑。你们不知道吗?引1个[地精技师],会跟来5-7名[地精技师]和最少2个[黑翼管理者],而且[黑翼管理者]还会释放61-62级的精英[地狱使者],你们2个怎么刷????更可笑的是单刷的那位同志,哈哈哈哈~!要笑死我了。

    m***

  • 我叼,你怎么刷到的LZ?可以告之下么?
    BWL你也能刷。真牛X。工会不管的么?

    k***