梦见牙掉

我经常梦见自己的牙掉了,而且还是很多很多的掉。
他们说梦见牙掉要死人,可一点都不准。
我是经常梦见,那有那么多人死呀?

好评回答
      人的一生会做各种各样的梦。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。
      长期以来,关于梦对睡眠的益害,众说纷纭。有人认为,做梦多会影响大脑的充分休息,因而梦多不利于人的健康。但是,联邦德国脑神经学专家科思·胡贝尔教授的研究成果表明,做梦是对大脑有益的正常生理活动,有益于锻炼大脑的功能。
      许多人的一生,并不缺乏才华、能力和机遇,却总是与成就檫肩而过,原因就是他们总是被焦虑、忧郁、烦恼、困惑、痛苦所缠绕。
      相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。
      祝你幸福!

    s***

其他答案

  • 现实中身体不好?
    牙在梦中的含义很多   掉牙有可能是成长的标记   有可能是衰老的标志
    总之  失去身体的一部分代表着现实中你的失去  也许是你的朋友  也许是工作机会  但是 不要太担心  放松自己  生活要积极   只有面临的问题解决了 才能让牙齿的根基稳固

    S***

  •   牙齿是困难
      牙齿是人身上最坚硬的部分,象征着难以克服的困难。
      梦见数自己的牙齿,意味着会遇到难以克服的困难,遭受他人的侮辱。而如果数别人的牙齿,则意味着给敌人增加困难,一定可以战胜敌人。
      梦见牙齿脱落,困难会离开自己去别的地方,也就是把自己的困难转嫁他人,一定会引起他人的不满,产生矛盾和争吵。
         如果你做梦梦见你的牙齿掉落,这其实是一个非常好的暗示,预示着你的生活将有大转机出现。为什么这样的梦就意味着转变呢?其实很简单,牙齿掉落代表着人的奶牙脱落,在现实生活中就表现为从孩童时代到成人时代的转变。所以,这个梦境传递着成长与成熟的讯息,也意味着你将要承担更多的责任。
         梦见拔牙,不久要买房置地。   女人梦见拔牙,生活会丰裕。   商人梦见拔牙,能做一笔能获大利的生意。   农民梦见拔牙,丰收在望。   梦见牙疼,能发财。   梦见刷牙,健康方面可能会有麻烦。已经治好的病,有可能再复发而使你烦恼。
      这时最好充分休息,把病彻底治好。同时也要注意生活要有规律。   梦见吞下牙齿,大凶,将罹患大病。 。

    常***

  • 不一定要死人,起码你的身体的亲人身体会不太好。。。。提醒你的注意而已罢 了。

    安***

  • 梦见掉牙不一定要死人,更重要的是会失去某些东西。例如:工作.爱情。或者与人发生矛盾。

    昌***