爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

我外阴发干,有死皮,很痒,怎么缓解?是病吗?

我以前外阴痒过,从有毛的地方开始痒的,我就反复的洗,而且用过香皂,用过娇妍护理液,用了几次吧,都不管用,我试图擦些润肤霜,但是好象也不是很有效,当时缓解了,没过多久,外因又干了,整个外阴都痒了,一般晚上就痒,白天工作忙,就没感觉到,我工作压力比较大,而且我本人要强,有痔疮,做会

查看全部>>

我以前外阴痒过,从有毛的地方开始痒的,我就反复的洗,而且用过香皂,用过娇妍护理液,用了几次吧,都不管用,我试图擦些润肤霜,但是好象也不是很有效,当时缓解了,没过多久,外因又干了,整个外阴都痒了,一般晚上就痒,白天工作忙,就没感觉到,我工作压力比较大,而且我本人要强,有痔疮,做会计工作,我还比较容易上火,有一点我得说明,我的痔疮,口腔溃疡,和外阴瘙痒,几乎是同时发作,一旦犯了口腔溃疡,其他两个就犯了,一旦犯了痔疮,其他两个也犯了,我是个火气大的人,可能属于热体吧,我很注意饮食了,忌辛辣事物和容易上火的事物,平时吃的水果也不少,也试着让自己不上火,可是我的口腔溃疡,痔疮,外阴瘙痒还是会经常犯,我想知道是不是我有什么病呢,等考完试,想去看看,那我该先去看什么呢?这三个病是不是有关联?我该如何做才能摆脱这三个疾病的困扰呢?
小小 | 2006-05-14 16:54:55

好评回答

十万种幸福 |2006-05-14 17:19:28 546 330 评论
你体内的毒素太多了,你要多锻炼多流汗多排毒.另外阴部不能洗太勤了.
0/300

其他答案(共7个回答)

• 外阴瘙痒是女性疾病常见的症状之一,可由各种原因引起,可能是妇科炎症所引起的,也可能是由性传播疾病引起。<其中妇科炎症引起的外阴瘙痒长小疙瘩最为常见。例如霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、外阴炎等妇科炎症
    张万波 | 2018-09-18 15:22:54 138 92 评论
    0/300
  • 直接到医院检查不就得了
    baofahu.cn暴发户 | 2006-05-20 15:50:59 544 335 评论
    0/300
  • 从你说的痔疮,口腔溃疡,和外阴瘙痒,几乎是同时发作,一旦犯了口腔溃疡,其他两个就犯了,一旦犯了痔疮,其他两个也犯了可能是白塞氏综合症[也叫口眼阴三连症].
    白塞氏综合症又称贝赫切特(Behcet)综合症、口-眼-生殖器三联症,顾名思义,是同时发生于口腔、眼部、生殖器的疾病,亦称白塞氏综合症,具有其中两症者为不全型。此病为自身免疫病。临床上可见患者口腔内有反复发作的溃疡,溃疡可大可小,一般有绿豆至...

查看全部>>

从你说的痔疮,口腔溃疡,和外阴瘙痒,几乎是同时发作,一旦犯了口腔溃疡,其他两个就犯了,一旦犯了痔疮,其他两个也犯了可能是白塞氏综合症[也叫口眼阴三连症].
    白塞氏综合症又称贝赫切特(Behcet)综合症、口-眼-生殖器三联症,顾名思义,是同时发生于口腔、眼部、生殖器的疾病,亦称白塞氏综合症,具有其中两症者为不全型。此病为自身免疫病。临床上可见患者口腔内有反复发作的溃疡,溃疡可大可小,一般有绿豆至黄豆大小,边缘充血发红,中央凹陷,表面有黄色假膜,疼痛明显,溃疡质地柔软;眼睛会出现结膜炎、角膜炎、虹膜睫状体炎、脉络膜炎和视网膜炎等疾病,病情严重时会引起失明;生殖器的病变在男性为睾丸、阴茎、龟头处的溃疡,女性则发生在阴唇、阴阜等部位。溃疡外形类似于口腔粘膜的溃疡。能够自愈,但时间较长.
    补充;找有经验的医生看看,我的意见仅供参考.
    跨越时空的我 | 2006-05-17 14:56:00 571 329 评论
    0/300
  • 还是火气大引起的。去看中医调理一下身体,会有改善的。千万不能用肥皂洗,用清水就可以了。
    1201203483 | 2006-05-14 18:25:12 546 336 评论
    0/300
  • 应该是一些外部的感染吧。建议你平时尽量不要用香皂清洁外阴及皮肤,因为它含碱性,对皮肤有一定的伤害。护理液平时也可以用,但我
    觉得不必每天使用。但一定要选一些性质温和、PH值中等的护理液。
    先看妇科吧,看完后可看看中医调理调理身体。

bobo | 2006-05-14 17:47:51 560 332 评论
    0/300
  • 不要着急   应该不是什么大事
    我给你发信息了
    qazwsx | 2006-05-14 17:14:15 543 335 评论
    0/300
  • 因该是霉菌性阴道炎,去医院看看把,塞点药很快就会好的!而且期间最好不要同房!
    笨丫丫 | 2006-05-14 17:09:23 542 335 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部