我大学本科毕业后,有没有办法新西兰去读研究生吗?是不是一定要在新西兰再读四年本科才行?

好评回答
    确切的说,你要先通过雅思成绩6。5
              然后连同你国内的本科证书跟所学专业介绍一起递交大学  进行申请,经学校研究后确定你是否可以进入此学校学习此专业。
              因为国内大学的很多专业跟国外专业的分类是不一样的,所以学校要看你国内专业跟你申请的他们学校的专业联系是否紧密,如为同一类别当然可以。
              顺便提醒你,不同大学的要求不同,某些学校会需要你提供工作经验即你工作过的单位出的证明,因为那些大学对读研的学生要求是本科毕业后有相关工作经验才可申请。
              再就是中国跟新西兰的文凭没有互认,所以你如果申请的话很有可能要先读一个桥梁课程,为期一年,但一般你通过的话它可以转学分进你的研究生课程里面,也就是说只要你PASS就算你那一年在读研了。
              这是现行的新西兰留学政策,我本身就在新西兰,很高兴帮助你!

其他答案

  • 完全没问题,只要是本科成绩别太差,我可以帮你申请到新西兰的好大学,主要是资金,新西兰读研每年12万担保金.

    知***

  • 既然是本科毕业,就可以读研究生了,没有必要再去读本科.如果有疑问,可给我留言.

    大***