我想问一下电脑上的OUTIOOK那个邮箱怎么用?

我想问一下电脑上的OUTIOOK那个邮箱怎么用?    急急急我的邮箱是HOTLAIL的,我平时都一直是在网站上面发邮件的,因为我以前学的书本上有说到可以用这个邮箱的,所以我想用电脑上的OUTLOOK发邮件,可是怎么也发不出来,它总会弹出一个窗口说什么连接的端口错误,请大家帮忙替我想想办法,谢谢!

好评回答
    HOTMAIL和YAHOO不支持POP3的
    所以需要做相应的改动
    我帮你找了这个网页

    在第九招上有详细的介绍
    你看看吧
    如果还不行
    我也帮不了你了
    祝你好运

    答***